QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zippoice

[玩家交流] 同样的设置,不一样的心态,结果。。。。。。

原帖由 himen 于 2007-12-5 09:17 AM 发表

2个前锋的设置要有所差别  都一样的话 电脑防守起来会很简单很方便 . 用一个强壮型前锋稍微拖后拿球(如果不是空霸 最好也要强壮 和 技术 16以上 速度不需要太快 因为他的功能是拿球控球 不是冲刺  设置经 ...

我设置的基本是st顶在前面,fc前插混合跟amc配合一下。但效果很差,三人基本都单干。

原帖由 himen 于 2007-12-5 08:54 AM 发表

跟你的节奏有关系  节奏太慢 老在中后场倒脚 前锋拿球机会少 当然射门就少了 虽然控球率高.

建议适当调高节奏   前锋前插设置混合就可以了  这样避免中前场脱节, 前锋有更多机会拿球

我这不想着打短传慢慢渗透么  没想到...... 哎~~~~~~~
我的人员配置追求华丽短传还不够格咋的
继续实验 啊

调高了节奏,射门多了,但金手指和空炮就多了,总之结果一样---气愤

有人跟我一样玩milan的小菱形吗

原帖由 zippoice 于 2007-12-5 11:49 AM 发表

我设置的基本是st顶在前面,fc前插混合跟amc配合一下。但效果很差,三人基本都单干。

菱形站位的配合是比较差   因为中场空了  队员之间的距离大.   后场得球  要么走中路 直传 要么分边突破  是比较难有华丽的配合

2前锋和1amc 3人集中中路 电脑会在中路密集防守  在2D画面你会看到一堆人挤在中间  所以要配合是比较困难的

原帖由 fatalvirus1981 于 2007-12-5 12:55 PM 发表
调高了节奏,射门多了,但金手指和空炮就多了,总之结果一样---气愤

射门基本靠大力射门 脱手 补射进的   我现在用podolsiki 出了吊射就是补射  正面射很少进

中前场可以统一心态用中间偏进攻。后卫线比中前场的心态低2-3格即可。

楼主,我原来和你一样玩小菱形,一开始统一心态,和你的经历一样一样的,中场打飞机现象严重,把远射全部关了都不行。然后,我换了2级递进心态,还是和你一样,大为改观,连续大胜,让我兴奋了一阵。但是,也就10场不到,又完蛋了,好像电脑又适应了,原来让我抓狂的场面又回来了。接着,我又换了1级递进心态,还是不行。我认为这个和心态关系不大,可能只是某种其它原因的巧合。所以,就换了圣诞树,效果更差,感觉自己越调整效果越差,还不如默认的了。卡卡单刀大概10次进一个。801对场面的影响因素太多,有时候可能只是你的赛前言论,针对性设置,场地大小什么的不一样,就会产生不同的局面。
现在在参考各种别人的阵型,感觉801效果比较好的阵型,基本都以防守反击,边锋拉线内切为主。还没有遇见一个像现实中米兰,巴萨那种压迫,控球,中路渗透的好方法。

原帖由 zy84313 于 2007-12-5 03:02 PM 发表
楼主,我原来和你一样玩小菱形,一开始统一心态,和你的经历一样一样的,中场打飞机现象严重,把远射全部关了都不行。然后,我换了2级递进心态,还是和你一样,大为改观,连续大胜,让我兴奋了一阵。但是,也就 ...

直传+快节奏   是08的要点   都想慢慢突破  难了

原帖由 zy84313 于 2007-12-5 03:02 PM 发表
楼主,我原来和你一样玩小菱形,一开始统一心态,和你的经历一样一样的,中场打飞机现象严重,把远射全部关了都不行。然后,我换了2级递进心态,还是和你一样,大为改观,连续大胜,让我兴奋了一阵。但是,也就 ...

是啊是啊。我现在就是这样,越调越差。真是。。。。。。