QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: himen

[玩家交流] 不SL,有赛季全不败 或者连续2年以上3冠+欧冠的吗?(限英超)

MU可以  枪手没试过
LZ的丢球有点多

原帖由 www5192 于 2007-12-4 10:32 PM 发表
MU可以  枪手没试过
LZ的丢球有点多

不算吧 看联赛情况的  第一赛季只丢了14个也只得第二  MU太他妈NB了 一路追不上 本来最后一轮他只要不胜 我就可以凭净胜球夺冠的,天不助我

第二赛季 我也是丢第二少的  车子有ce神也丢了24个

第三赛季目前车子发飙  11轮过去只丢了3个  积分和我一样 就是净胜球比我多了好几个

玩豪门不败过一次,用的是维拉。不过是07时候的事情了。
用菜队没有过,一般足总杯和联赛杯都是第一轮就被淘汰了

有过一季只输一场的 联赛杯第一轮放弃的

不大现实吧........比赛太多很难全胜吧...

而且提前夺冠后很容易输球

点球成功率跟罚球队员的体力成正比的。经过我多代CM/FM的实验,就算你点球值为20,但是体力不到70,那罚失的几率就比较大。所以我看着正常比赛时间赢不了(不论怎么调整战术都不敌门将的指尖),在80分钟开始就全面退守打反击,进攻速度调慢,剩下的就看你的罚球队员体力了是不是好过对方了。在点球时,门将的指尖一般不起作用。

越是前面不败,累计电脑计算风险越高,然后到后面杯赛淘汰的关键比赛的时候要你输的郁闷去撞墙。
没什么重要的,还是输一下好。

07用ARSENAL试过不败 不过碰上保级的或是豪门基本都是打平
08的暂时两个赛季还是不行 战术上还是吃不消 个人感觉怎么围攻也好 门将越来越坚挺了

还有 就像前面有朋友所说 感觉欧冠比联赛容易
欧冠比赛 在客场游刃有余
但是在联赛 就算是保级的中下游的球队 他们的主场实在难打

聯賽杯还好 感觉电脑对联赛杯不重视(4强或是决赛除外) 沿用一些小牛阵容也可赢下来
但是足总杯确实经常遭受冷门了 用主力加两三个替补去英甲某些球队的主场打 硬生生的输了