QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

[玩家交流] 皇马花了13M EURO买的德轮特

原帖由 suyi000 于 2008-1-20 01:42 PM 发表
Ambrosini米兰青年队的?我笑了...

那按照你的说法,法布/阿科尔他们都不是枪手的青训啊,比较好玩啊!

去GOOGLE看看安布进米兰青年队的时间吧!他连米兰少年队都呆过!

G8是米兰1000美金买下来的潜力球员,算半成品,安布才是纯正的米兰血统,只比Maldini和Baresi差点.

原帖由 小白兔奶糖 于 2008-1-20 12:56 PM 发表

你倒不把maldini算上?

那个时代欧盟内部球员还算外籍球员呢,非意大利球员只能上3个,算这个没意思的!要算这些就太多了Baresi/Tassoti/Albertini/里维拉^

原帖由 abbiat 于 2008-1-20 08:55 PM 发表

那按照你的说法,法布/阿科尔他们都不是枪手的青训啊,比较好玩啊!

去GOOGLE看看安布进米兰青年队的时间吧!他连米兰少年队都呆过!

G8是米兰1000美金买下来的潜力球员,算半成品,安布 ...

加图索是在流浪者打出来的吧

安布罗西尼18岁加盟米兰,18岁了还在少年队。。。

原帖由 abbiat 于 2008-1-19 10:04 PM 发表
巴傻培养了很多人啊,哈维和因内斯塔还有普约尔,当年非欧盟球员算外援的时候更多.

米兰也不少,Toldo(不要怀疑,他是米兰青训,我当年94-95米兰全家福的海报里面有他,第3门将),ODDO/BRO ...

托尔多的职业生涯履历

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 小白兔奶糖 于 2008-1-20 09:14 PM 发表
安布罗西尼18岁加盟米兰,18岁了还在少年队。。。

你哪里查到他18岁加盟米兰的?比较搞笑的说,去www.acmilan.com.cn

他15岁从米兰租给彻塞纳,这就和Toldo一样,就算不是米兰人啦?

感觉你很好玩,居然直接从FM提取数据,FM的历史数据不能显示LOAN的状态的,很多都是不对的

原来你用FM里面的数据@#$@#$@#$,TOLDO开赛之前被租给Fiolentina,好好去查一下资料吧

居然拿FM,你看球多久了?全家福是6月拍的,当时没有正式宣布退役的Van Basten都有!足球俱乐部赠送的

原帖由 小白兔奶糖 于 2008-1-20 09:13 PM 发表

加图索是在流浪者打出来的吧

从意大利一支降级的弱旅买来的,Ranger打出来的??他要在Ranger打出来就不会加盟升班马做过渡了

无视潜力,能用就上,不行就去预备队

米兰不敢放手使用年轻人啊,当年的Aliyu,16岁就上场了,过人让眼前一亮