QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goool001

[攻略心得] 小技巧:甩掉高薪包袱

上了30岁的老将,不停地和他续约,第一次他会要你5万一周,第二次就是四万五,第三次四万,第四次三万,越续约越少

原帖由 人与自然 于 2008-3-4 09:08 PM 发表
上了30岁的老将,不停地和他续约,第一次他会要你5万一周,第二次就是四万五,第三次四万,第四次三万,越续约越少

我用过你的 方法,没见少过啊!!!!

原帖由 chris99z 于 2008-3-4 09:45 PM 发表

我用过你的 方法,没见少过啊!!!!

尤其是那些教练报告两星以下的,可能是我的RP还可以的缘故吧

原帖由 人与自然 于 2008-3-4 10:19 PM 发表

尤其是那些教练报告两星以下的,可能是我的RP还可以的缘故吧

2星以下的,0身价推荐或100%工资推荐租借,以前实在不行还能天天骂,现在逼急了只有用FMM该合同到期时间,然后解约。  这么做自己都觉得空虚了。。。

我用的切尔西,马克莱莱是油盐不进啊,我实现挂牌0,来买的0身价推荐,热刺报价后我马上提供一份5000一年的合同,这个老油条先拒绝我,然后拒绝热刺,说加盟那里是个错误,你还以为你是个宝啊,其他队不要钱都不要你,从我这赖着拿6万周薪,让你上场吧就给我整红牌,不过也有办法对付你,训练力量有氧守门调到最高累死你个不要脸的~~~~~~~~~~~~~~

租给声望高的卫星然后开新合同,这办法很多人都在用.特别是车子开档就有PSV,老将都愿意去

原帖由 lqdwjr 于 2008-3-5 03:30 PM 发表
我用的切尔西,马克莱莱是油盐不进啊,我实现挂牌0,来买的0身价推荐,热刺报价后我马上提供一份5000一年的合同,这个老油条先拒绝我,然后拒绝热刺,说加盟那里是个错误,你还以为你是个宝啊,其他队不要钱都不 ...

冷静,冲动是魔鬼
他还在我预备队领钱呢

24楼和36楼的方法也不错,回去整肥罗看看

现在最不爽的事就是不能随便骂人和罚款了,一个经理这点权力都没有吗,严重影响玩游戏的心情

有点意思。