QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eastant

[攻略心得] 教你一招:如何买来不原意加盟的球员

LZ用的豪门吧?小球队租豪门的球员有的还是不愿来的

经常说拒绝....不过我反复租他 连续几次后答应了....

租借SUAZO,INTER说:鉴于他在球队中的地位,俱乐部不会出租这名球员。

我不是说所有球员都能这样租借来,有个前提,这个方法使用的前提条件如下

举例说明:

1,你看上A俱乐部的球员B,出价5M购买(直接转会),A俱乐部答应了,你和B球员谈合同,结果他不原意来(原因很多),转会失败

2,重新向A俱乐部申请租借球员B,其中,首期付款(租借费用)是5M(或左右一点,比如4M或者6M),远期费用是0,这样,A俱乐部同意,球员也没有说过NO(我试过的情况下,最贵8M,最便宜100k,从没有球员拒绝过)

3,过一段时间,一般是租借期快结束的时候,向A俱乐部申请购买B球员,费用0。这时A(条款限制),B(理由不再存在)都会答应。

如果有达人试验失败,请告诉我。。。

注:我都是试验的大球队:juventus,没有试验过低级别的联赛。

其实lz 这个办法是取了个巧,

1) 尤文本是大球会,想加入的人很多
2) 楼主买的人当属实力派,还不能称之为大牌
3) 此人可能刚刚转会到目前效力球队,鉴于fifa 规则无法马上永久转会到另外一家,但是租借可行
4) 租借成功,可以利用下次转会开始用条款将此球员转入。

还要说一句的就是,如果一个球员本身愿意租借到你的球队,那么就说明他本身是愿意到你球队来的,只不过碍于规则无法成行,但是可以利用租借+条款得到此人

还要赞下楼主

lz高招!8知道BOJAN能否租借来  我也是juven^_^

我想买小贝

要是球员属性里有讨厌某某队呢
比如尤文之于夸里亚雷拉??

帮LZ顶下~~~~~~~~~~~~~

比如说我玩中超想租借董方卓他就不来,虽然我的中超已经入欧了