QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pzh405

[攻略心得] 致豪门主教练

支持~~~~~~~~~~~  
小的玩了3年也才敢用一次最爱MILAN 生猛之极  美味不可多得

游戏的本质是娱乐,目的是开心就好,看到楼主的六个“痛苦”,简直触目惊心,我没有自虐的习惯。

神通感受啊,我用charlton已经5连败了,tnnd,已经用遍了论坛里面所有的阵型
就是为了求个胜利,居然难得一场。苦。。。

好球员被卖就重新读档,或者不让比赛、废了他

废了他,看谁还买

不能说谁对谁错,豪门有豪门的玩法,当有球队紧追着你,和你抢冠军的时候一样刺激,自己培养出世界巨星一样开心,打豪门德比一样紧张,尤其3、4年后,电脑对你的阵形找到,克制办法了,更是考验你的时候,如果就直接去拿个别人的阵形直接玩,那当我没说,反正各自有各自的乐趣,游戏而已嘛,lz别激动

汗说的太过了。。。毕竟各有各的想法各有各的乐趣嘛。。。
你能体会每年只有5-6m转会费,主席却要求一年一巨星策略的痛苦吗?----这个5-6M要巨星不过分了。记得以前玩英国低级联赛大概是刚升上甲级董事会只给了200K要求买巨星那个汗!!。。。
PS:忘了是06还是07了。

支持个,LZ说的对。不过玩豪门的也无可厚非,我也是刚开始玩低级联赛呢。

我用过最低的就是CM3里的FOGGIA。。。全签免费球员。最高工资7000/周。。有意思么。按正常水准。电脑不作弊你能赢几场?别说升级了。保级不被炒就是善哉了。。运气好一年升一级。你的最终目标还是买球员,打冠军杯。拿联赛冠军。一样是倒腾钱。。。

游戏就是游戏

一年升一级是没有问题滴,除了乙级(就是顶级联赛的下一级)一般要花两年外,升到顶级联赛后就很郁闷了。主要是没钱,然后你升到顶级联赛后小牛也早已成巨星被豪门买走,没有好球员,哪有好成绩,所以就形成了恶性循环,以前在CM时代还是很顺利的,但FM以后,低级球队就很难出成绩了,用豪门倒是挺容易的。后来还发现一点,俱乐部的性格很重要,用米兰常常可以绝地反击,上演大翻盘好戏,用弱队就...难道这就是所谓的“气质”,就象现实中的切尔西,不缺人,缺的是气质。呵呵,游戏就是游戏,我只是对游戏本身发泄一下情绪而已。

同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!