QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanlaiming1

[玩家交流] 皇马球迷召唤贴!(高手进来写点球员介绍、战术阵型啊!我文笔不好写不出东西)

我最爱皇马。。当年劳尔吻戒指的动作深深的吸引住了我。。我还有当年的海报。。永远的皇马。永远的劳尔。

从罗纳尔多加盟后,皇马变味了。现在已经回归正常了。。期待SB主席尽快下课。。

红蓝球迷帮顶。。。
你觉得中国皇马球迷多那都是前些年的炒做,贝壳在的时候,多少无知少女做了皇马球迷啊~
另外,你玩皇马,觉得soldado如何啊,tmd我档里怎么这么厉害,好几年最佳射手。。。

7巨星炒出来的球迷不是真正的皇马球迷。当球星走开。他们会去追求其他球队。所以他们是伪球迷。。

索尔达多。8.02我还没用过皇马(先拿别的队做小白鼠)。8.00用过。。很强。。真正的射手。

原帖由 malonesu012534 于 2007-12-3 09:51 AM 发表
红蓝球迷帮顶。。。
你觉得中国皇马球迷多那都是前些年的炒做,贝壳在的时候,多少无知少女做了皇马球迷啊~
另外,你玩皇马,觉得soldado如何啊,tmd我档里怎么这么厉害,好几年最佳射手。。。

巨猛。。。。范尼早早的就是替补了。。。。
联赛最佳射手好多次了

是啊,电脑用都这么bt,他一定很nb
有802了?

原帖由 ch8899 于 2007-12-3 09:47 AM 发表
我最爱皇马。。当年劳尔吻戒指的动作深深的吸引住了我。。我还有当年的海报。。永远的皇马。永远的劳尔。

从罗纳尔多加盟后,皇马变味了。现在已经回归正常了。。期待SB主席尽快下课。。

俺也是坚定的劳尔球迷,其次是皇马球迷~!
最爱劳尔~!

原帖由 niefeng520 于 2007-12-3 10:06 AM 发表

俺也是坚定的劳尔球迷,其次是皇马球迷~!
最爱劳尔~!

顶你一个。。。。
我是最坚挺的皇马迷。。。。。。。。。。。

如果是战术,此版有专贴
http://fmfans.cpgl.net/thread-250894-1-1.html

如果纯球迷讨论  请去世足或茶馆

PS  在中国,球迷数最多的是国际米兰——这个情况已经十多年了

楼主这样把Raul和Guti全卖了的也叫皇马球迷么?

我6年前就喜欢阿森纳了,主要是喜欢温格的执教和眼光。