QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

[玩家交流] FM,带给我们的骄傲

评论这些让人觉得脸红...那你们怎么不去买正版的FM支持一下SEGA?

原帖由 richard7758258 于 2007-12-2 03:56 PM 发表
评论这些让人觉得脸红...那你们怎么不去买正版的FM支持一下SEGA?

你自己不脸红么?

如果中国有买,我会买,你会去买吗?

恩,还有CASSANO,当初转会罗马之前,FM里面已经很牛逼了。好像潜力比TOTTI还要高,记得那时候。

当然也有很多失误的人。比如CERCI,土豆等。

楼主是想说第5条吧
我们也只能在游戏里yy一下了

原帖由 聪聪米兰 于 2007-12-2 04:12 PM 发表

你自己不脸红么?

如果中国有买,我会买,你会去买吗?

首先,俺没对任何游戏商进行评论,所以没脸红理由,即使我用盗版。
喜欢某款游戏可以去讨论它的吸引点,游戏心得之类,当然,如果你对他的开发商也很感激那就去买正版,光嘴上夸是没用的,这跟掩耳盗铃没啥区别。
何况这也不是国内游戏开发商搞的,等正版登陆搞个正版支持就行了,但是对SEGA来说,他们的运营理念并不是真的就值得我们去赞许,何况你根本不清楚他们资料搜集的方式就进行评论...很难赞同
说来说去一款有意思的游戏罢了,不知道有那里可以让我们这些华夏子孙感到自豪...

回复 #11 richard7758258 的帖子

不好意思,我一直用的正版,因为太喜欢这个游戏,FM08 10月19号出的时候,我就第一时间买到了英文版。。
PS:在新加坡,所以买英文版很容易及时买到

FM还有球探???头一次听说啊.
他们不就是一些个数据调查员么??而且很多数据调查员也都是跟我们一样的纯粹球迷罢了,说不定水平还不如我们呢
别太把FM的数据当回事.
从来都是先有先有现实中的小牛,而后才有FM中的高数据.

原帖由 richard7758258 于 2007-12-2 04:26 PM 发表

首先,俺没对任何游戏商进行评论,所以没脸红理由,即使我用盗版。
喜欢某款游戏可以去讨论它的吸引点,游戏心得之类,当然,如果你对他的开发商也很感激那就去买正版,光嘴上夸是没用的,这跟掩耳 ...

我的原意,就是,大家玩FM和不玩FM的区别而已.
你自己要曲解,那是你的理解有问题,就这么说.

我喜欢找茬的人,呵呵

SI没有球探,他们有的是数据观察员

绝大多是的数据提供者是各地球迷,然后汇总,均衡

所以我们才能看到这么多、这么详尽的球员数据

SI要是养着这么多球探,估计离破产也不远了