QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mk1234

[提问请教] 请教高手,郁闷了很久!

阵型也不让你大边 小变就好了 一般是前场调整根据其对手后卫线的强弱情况  再就是根据其中场攻击线的人员调整中路的攻击和放手   我一般的调整范围:

前锋,如果弱队就2前锋  中强队或强队就单前锋+1AMC拉线进攻,或双前锋拉线回撤

中场,2边弱队一般会放AML/R  强队或中强队根据其阵型放AMR/L拉线或回撤ML/R拉线到AMR/L或边锋或拉线补2前锋回撤的位
中场,中路或2攻击型或1攻1守保护DMC或2兼顾防守的中路拉线回DMC协助边后卫防守对方强力边锋

后卫,因为打英超 所以一直4后卫,根据对手情况判断边后卫是否前压

基本就是这样,然后,就是放上去的人尽量放到其最擅长的位置,这样可以发挥最大的能量

微调就好了 即使频繁的变阵型也不会让球员不适应的

回复 #11 franksfong 的帖子

恩,谢谢的哦,说得也够详细,不过有个问题是不是说AMC不好用吗?前锋回拉,没关系?还有中场是不是双后腰比较好?

还有什么高招,各位大大,快来说说,谢谢了,我现在先实验一下前面两朋友的方法,哈哈

试过了,买了强人,妖人搭配,还是神经一场,墨迹两场,郁闷死了

LZ的头像是谁

原帖由 supergk26 于 2007-12-1 08:46 PM 发表
LZ的头像是谁

你先解决人家问题再问这个问题嘛,这样也比较容易知道你想知道的……

个人感觉801还是需要有针对性,战术运用灵活,会有帮助

回复 #16 tempo 的帖子

说太对了,不过跟你说也不要紧,我女友,你们没机会啦,哈哈,有点显摆,要低调,HOHO

没有高手,帮忙了吗?高手呢?