QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ch8899

[攻略心得] 放出我认为基本无敌的阵了.

我打了30几场了.下雨天应该碰过吧..我都不改设置了.基本就不变化了.我很懒...

当然你要变化也可以.改变球队的传球风格.改变逼抢的强度.边锋拉边前卫,或者直接放FR.FL..或者向AMC拉线.边后卫插上(只要你够胆)

我这个阵可以做粗胚的.欢迎大家使用!!

斑主可以给我个高亮加精吗??

常理来看,光放个阵型是无亮无精的。。。。

对了.你们用的时候.自由度按球员想象力调.

够新意阿

拿来试一下..

我可以把我的战术意图跟大家说下:

1 球队心态:有2种,1种是统一心态,一种是渐进心态.2种我都用过.统一心态有的人说打法会很流畅,阵型紧密.防守好...我试用的结果是:刚开始的确不错.=电脑熟悉后,进攻不利,你就会把心态提高.这时候问题来了.你越提高心态.电脑防反打的越坚决,遇到强队,前有金手指,后有神人.一射1个准.. 所以我放弃..2种是渐进心态 这大家应该都会知道...至少我防守问题不大了..进攻跟防守的矛盾解决了.自从我试出这阵后.进攻问题得到大幅度改光..

2自由度:我现在是采取某大大发现的按照想象力调整自由度...球员想象力18,自由度就给18.

3.传球方式:困扰我很久的1个东西...现在我认为就是你球队的打法:是短传还是长传..打法流畅的关键在这里,不建议球员单独设置.采用球队设置比较好.

4.比赛节奏:还不太懂,比较认同某人说的:球队组织进攻的耐心程度.检验偏慢.

5.压迫式防守:这个翻译比07准确多了.相信大家都知道了.检验采用球队方式不需要单独设置:拉满就是全场紧逼,拉后面点就是从半场开始紧逼,再后面1点那就是对方到了禁区才开始紧逼.具体用什么,自己决定.

贴身防守大概就是按照站位全场人盯人吧..

08电脑逼的凶,不要采用进攻核心,组织核心.其他自己看吧...

现在说下为什么把ST放到DMC拉线:因为前面打2前锋.被对方后卫盯得死死的(电脑的前锋那就牛B,满场飞)..或者是被金手指门将搞的状态全无无..刚好有次我队里没有MC替补.我就把ST放MC拉线...结果出奇效了...

经过好几次修改.终于定型...2个前锋都活了...包括2个边前卫也变的更活跃了(现在可以放在边锋位置了) 这阵除了后卫4个人不怎么进球.其他位置全能进球..打法流畅,数据漂亮..心情也好.而且是傻瓜式的.只要按照不同的球员修改下自由度就好..

阵型特点:前面有人说了.明枪易躲,暗箭难防!

祝大家玩的开心.偶继续试验

睡皮.现在能加亮加精了吗!!!! 0=015

靠。。。这个问我干嘛。。。我是平民百姓。。。

发现LZ口气够狂的了啊

连无敌阵都敢说了啊 呵呵

自主专研的精神很好 值得赞下 战术设计的也很大胆 但正如你的疑惑 绝对不适合中下游球队

但LZ是不是也太急功近利了? 弄得似乎就是为了加精似的 呵呵

有时间可以联机切磋下哦

好的..不知道HF怎么连啊..