QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

[攻略心得] 三中卫的稳固防守和实践经验

原帖由 skywolf 于 2007-11-30 09:13 AM 发表
最重要的问题:地区和国家联赛的时候
找什么队打什么样的比赛好赚钱?

不知道...我以前老被董事会卖我头号球星,所以一般不会缺钱...

先被卖了射手王,后卖了先发门神,然后是中场核心...各种操蛋....只有后卫他们不卖,所以...

顶一个,我也想搞个三后卫,不过却是想加强进攻的

LZ的车尔西怎么输那么多啊。。。。
我那里的一个赛季才输一场,郁闷死我了

原帖由 fisherer2000 于 2007-11-30 09:01 AM 发表

慢连是我这战术最难打的..我丢的八个球...小小罗同学是有贡献的...

昨晚用車子,打MU 3:0。還是3:1冠軍杯輸給佛洛倫薩之後。
用442,中場DMC拉綫到後衛,MC拉綫到FC,MR,ML往中間拉綫一格。後衛綫上4人都是心態2,自由度2,長傳。DMC心態4(?具體多少忘了)。MR,ML心態普通1格,FC兩人心態全力進攻到頭。。。場地利用低,防守反擊。其他沒有大調整。小小羅,基本上過完A科爾後,特裏上前補防,而DMC上的埃辛會站在原先特裏的位置上。
然後這場比賽后,打3個弱旅,都是0:0。。。。郁悶。。。。。

如果刚好拥有不错的三个中卫,配合双后腰的补强肋部

这点不错哦,我居然没想到可以用后腰补,所以一直没用过三中卫
那对两个扯边的中卫速度是否要求很高呢?这两个后腰的防守能力是否要强如中卫呢?

原帖由 chehnic 于 2007-11-30 11:50 AM 发表
这点不错哦,我居然没想到可以用后腰补,所以一直没用过三中卫
那对两个扯边的中卫速度是否要求很高呢?这两个后腰的防守能力是否要强如中卫呢?

你可以把埃辛和槍手那個吉爾伯托買來。。。他們都打過中後衛,還表現不錯。。。。

以前几代几乎都会去尝试一个3后卫或2后卫的战术
但是现在觉得这样会失去边后卫犀利的进攻
所以,自从FM07开始,就始终坚持4后卫体系了
当然,我的边后卫进攻是战术中很重要的一环节

如果有好的边卫如阿尔维斯在就不舍得打三后卫了.难以取舍!

我喜欢进攻压制防守,本人343,只有3个中卫防守。进球3.5,失球2.2

阿根廷有什么好的边后卫???
小马 加戈 坎比 伯内拉 冈萨雷斯
哪个不是一等一的顶尖防守人才
所以这个战术是很适合阿根廷的