QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccc2008

[玩家交流] 801的曼联太强悍了!

曼联太强化了,看看他几个后卫的速度,斐迪南居然比欧文还快?!太夸张了

我用我的阿森纳在联赛杯对曼联,在此之前F4已经被判定重伤5个月。第一场客场,后防图雷,加拉斯,克里希,爱布尔,中场那叫一个猛,席尔瓦,弗拉米尼,丹尼尔森(感觉他防守和进攻都可以),三个中路中场都是防守型的(因为要凶狠逼抢),剩下的进攻就交给边锋和前锋了!开始1球落后,但我还是坚持防守反击,下半场扳平之后就再也没给曼联留下机会了,感觉三个防守中常基本上都能抑制住曼联的中路进攻。
再来就是到我主场了,这场我可放开手脚和他对攻,中场就是用罗斯基欢乐弗拉米尼加强进攻,上半场两球落后,下半场我的阿德巴约爆发了,最后十分钟连扳两球,加时在送一球,主场3:2淘汰曼联。个人感觉就如各位所说,曼联球员个个都是猛人,而阿森纳个个都是牛人。现在我的阿森纳已经40场不败了(有SAVE,没LOAD)!

还好吧。。还是觉得朴茨茅斯比较厉害

还有reading的doyle。。。。。。。。。。。。。。

MAN utd费迪南德~  此人极其变态~  曾经用阿森纳被我半场直传打身后找阿德巴约~ 活生生的被费迪南德从后面最上搞翻~  再加上布朗 维迪奇~ 恶~

嘎嘎

谁让LZ那么不厚道 居然把守门员给设置成直接找前锋 而不是短传后卫

再有对MU 最好别用盯人 因为你没有一对一的实力 用区域防线回收的防反才是王道

嘻嘻

原帖由 chehnic 于 2007-11-29 09:16 PM 发表
没和曼联交手过还……

从头像上 就看出来咧

原帖由 Acres 于 2007-11-29 09:39 PM 发表
曼联太强化了,看看他几个后卫的速度,斐迪南居然比欧文还快?!太夸张了

现实里也很快的
欧文是近几年的连续受伤给影响了

强得不切实际...

现实中他也不可能比那帮小个子前锋快吧?这数据不知道谁做的

我觉得打电脑的MU还是有点希望的,毕竟中间的MC不是很强,阵型前压较大
最难搞得是国米,平行442没什么弱点可找,人员上也没什么弱点,那2个前锋要进球时比MU的 BT多了