QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeteen815

[攻略心得] 43.5M搞定Messi,第三个赛季,没有不能打动的!哈哈

我玩MU,现在第二个赛季拽着45M,不知道买谁好~~~~~三条线觉得都行~~~想买的人又都贵了离谱~~没想法了~~~

再一次想说...其实MU真的没必要买什么人了,特别是801里面NANI的潜力升起来了,再加上anderson,本来需要改进的中场相对来说强了不少。如果真要买可以想想买个前锋。我之前用MU打单箭头4231,强!好像就是补了个后腰,ducasse,传球不错。哈哈

原帖由 icat 于 2007-11-29 10:57 AM 发表
800那个档里巴萨换教练,打没前腰没边的阵型(参见游戏里dunga的巴西队)
小罗 messi dos santos 统统没位置
然后俺第三年免签了dos santos
第四年30M买了messi

和我档里情况差不多,本来有机会17M买下小罗的,结果被国米抢去了。

于是砸了63M解约金去买梅西,之前梅西都不肯来的,这次终于从了我

我46m买来的,当时看到最低解约金46m就立马下手便宜!我勾引了一个赛季才愿意加盟

不过工资在我队里最高110000还有2m签字费,比silva ib高,幸亏这两人没提意见

哈!我晚lz一年買的....42.5m