QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: f2704

[玩家交流] 现役的传奇球星,大家推荐下,还有谁

stam...

原帖由 lingdasha 于 2007-11-28 05:39 PM 发表
inzaghi好象还不至于达到世界级

欧战进球62不63个   
去MILAN后 有点埋没了 至少是没进步
不过把他列入世界级 可以说不算很过分

那个位置是LZ特意给 卡纳瓦罗留的吧` ]
就等别人说呢吧 呵呵``

原帖由 shichunyao 于 2007-11-28 07:11 PM 发表

欧战进球62不63个   
去MILAN后 有点埋没了 至少是没进步
不过把他列入世界级 可以说不算很过分

INZAGHI去MILAN都什么时候了?你以为一个30左右的人能有好大进步啊?能保持状态就很不错了。若早到MILAN说不定早就是巨星了

回复 #1 f2704 的帖子

哈哈,我也编辑了一个这种一群老家伙的球队打超级联赛。很爽,我喜欢看我的球队都是我熟悉的球星
                          大罗(维埃里)
吉格斯(内德维德)                       菲戈(奥特加)
                 里瓦尔多(鲁伊科斯塔) 贝隆
                            戴维斯
     卡洛斯      马尔蒂尼     图拉姆      卡福
                              卡 恩

很爽,就是这帮老家伙有的身体太差了,菲戈,鲁伊科斯塔,卡恩只能打一年就要退役了,这几个位置还有什么好的人选???

其实维埃里在08也是很强大的……

原帖由 lingdasha 于 2007-11-28 05:39 PM 发表
inzaghi好象还不至于达到世界级

...虽然大因 世界大赛没什么突出的表现..
但是......欧洲比赛..没人比他更管用...

补充楼主一个....RM 旗帜  RAUL...

原帖由 96021111 于 2007-11-28 06:02 PM 发表
你把大罗都算进去了这不是寒碜他么,他还没满31周岁呢,劳尔跟他同岁,范尼比他还大呢,葡萄牙的老中卫库托?算不算世界级?好像还在踢呢

传奇...与世界级 还是有很大差别....大罗属于传奇级别的...

ronaldo76年的吧

不错,卡纳瓦罗应该算,inzaghi也应该算。