QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tibu121

[战术阵型] 求442战术(平行或者大菱形),最好能够发挥GEARRD一条龙突破特点的战术

如果442,GERRARD打右边,拉线到FC那里,发挥还是很不错的

如果打中间,就需要有后腰在他身后

原帖由 我行云 于 2007-11-27 10:45 PM 发表
LS把你的阵传上来瞧瞧!
801我算彻底把杰队用残了.二十多场了才进5个球,4次助攻.

这数据也不差。。。我的阵论坛上很多呵呵。。。

感觉 801 的中场不好用, 我的 小法 场均分低的可怜~ 因为中场的绝活远射被削弱的不成人形 10 脚 9 脚阳痿 >.<

这版本还是 高速 AMR/L 吃香~ 反击一打一个单刀虽然很大几率被扑,不过就算检漏补射也比远射进球率高的多~ 第一赛季购入的 夸雷斯马 和 潜水艇的费尔南德斯 得分嗷嗷高 进球嗷嗷多~

原帖由 睡皮 于 2007-11-27 10:48 PM 发表

这数据也不差。。。我的阵论坛上很多呵呵。。。

我打三前腰.杰队的数据最差.时不时把他批评一下,他倒是每次虚心接受.

当初我设计那个433阵,就是希望有朝一日把g8放在MC位置上,可惜勾引了几年,还是no intention。。。。绝望了。。。

想点别的吧!勾引杰拉德?基本上没看见过成功的案例.