QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vincentowen

[战术阵型] 电脑只要靠边路传中就可以搞死你

我也郁闷~边后卫给突破然后DM和DC就会一齐上来补位引至中路大空~对方的前锋或插上的MC就有机会头球进球了!!!

和现实相同。。。
难道你们的意思是,被突破后就让他去??

同郁闷中

倒不怕边后卫被过:被过后,中后卫补位,后腰回撤到中后卫位置防守。
问题在于电脑45度斜长传,然后就是电脑前锋单挑我的中后卫。碰到不咋地的前锋也就算了,过了特里还有切赫。碰到库伊特发神经,过特里跟玩似的,利物浦防守也不是盖的。怎么搞,就是搞不进他的禁区里

现实中边后卫在边线附近被突破中卫不会一下子扑上去的,只有等他带到禁区附近才上去补位,这样中场和另一边的后卫就来得及回放了,又可以防他传中,游戏里不对了,边后卫在45度角被突破中卫就上去了后面大空,可能吗?

如果电脑在一侧边路有2个球员,那边后卫肯定会疯了似的扑上去抢对方的DLR位置的球员,身后的空档很可观

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-11-27 10:53 AM 发表
如果电脑在一侧边路有2个球员,那边后卫肯定会疯了似的扑上去抢对方的DLR位置的球员,身后的空档很可观

对啊,我设了边后卫盯前卫还给我去抢别人的强
4个一片20的后卫被15都没有的进攻球员玩于股掌间,真郁闷