QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamkaka

[玩家交流] 大家的皇马怎么样

我觉的豪门里最好玩的就是RM,因为他的整容太有改造的余地了,可以根据你自己的意愿去换血,建立自己的特点打发.基本上到第2赛季,主力11人只剩下ROBBEN,ROBI,MARCELO,RAMOS.CASI.

象巴撒,阿森那,曼联那种人员齐整,打法成型的队伍没意思.

原帖由 aeolus23 于 2007-11-25 12:07 AM 发表
我觉的豪门里最好玩的就是RM,因为他的整容太有改造的余地了,可以根据你自己的意愿去换血,建立自己的特点打发.基本上到第2赛季,主力11人只剩下ROBBEN,ROBI,MARCELO,RAMOS.CASI.

象巴撒,阿森那,曼联那种人员齐 ...

关键是愿意卖的都卖不上太好的价格啊,凑了半天就几千万,这里球员都太贵了,那点钱不够我买啊,因为我用皇马,就是买巨星,基本是买每个位置我认为是最顶级的球员!!那些性价比高人基本不碰。除非不用皇马才去看妖人!

3后卫打得很爽~~

原帖由 hanlaiming1 于 2007-11-25 12:19 AM 发表

关键是愿意卖的都卖不上太好的价格啊,凑了半天就几千万,这里球员都太贵了,那点钱不够我买啊,因为我用皇马,就是买巨星,基本是买每个位置我认为是最顶级的球员!!那些性价比高人基本不碰。除非不用皇马才 ...

刚上手当然买不出什么好价钱,第一赛季好好打,基本用原班人马,到第一赛季结束,就是大换血的好时候了,很多人卖出的价格不错,我最高的SAVIOLA卖了60M,再加上RM本身赢利赚的钱,基本上可以开始挖巨星了,当然要先引诱,等他不高兴在开始出价格.基本上到第三赛季,我慢慢挖来了,AD,KUN,F4,KAKA,CR.

原帖由 aeolus23 于 2007-11-25 01:17 AM 发表

刚上手当然买不出什么好价钱,第一赛季好好打,基本用原班人马,到第一赛季结束,就是大换血的好时候了,很多人卖出的价格不错,我最高的SAVIOLA卖了60M,再加上RM本身赢利赚的钱,基本上可以开始挖巨星了,当然要 ...

天啊,6千万?是英镑吗?
801卖人真的这么好卖了么?

原帖由 hanlaiming1 于 2007-11-25 01:36 AM 发表

我这一堆人,半价处理都没人要,工资都还爆高,服了

原帖由 hanlaiming1 于 2007-11-25 01:36 AM 发表

对的,是英镑,习惯了用磅.可能是第一赛季打的比较好吧.20M首付加40M分期,卖给了AC.有意思的是,我之前买进的LYON的图拉兰,用了一个赛季,55M卖给了INTER,我用这笔钱加了10M拿下了F4.呵呵,米兰双雄.

当然这两个是RP好,也有不少贱卖的,比如巴普,开档强卖,才3M.

本人是皇马球迷
最爱劳尔
不过游戏里实在太烂 卖又不舍得 留又用着累
SO。。不开皇马了 郁闷了