QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[玩家交流] 半赛季过去了...来谈谈8.01的感想吧.

一直以来FM世界都有一条不成文的规定:电脑的过人必定比玩家牛
P.S. 我进了好几个远射了。。。但远射确实命中率低。。。别急着封挡,再摸索一哈。。。

一直以来FM世界都有一条不成文的规定:电脑的过人必定比玩家牛
P.S. 我进了好几个远射了。。。但远射确实命中率低。。。别急着封挡,再摸索一哈。。。

我的鲁尼经常有暴力射门 而且进了很多球 可能是战术问题

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-11-24 22:38 发表
从数据看,很假

门将太bt,除了补射,基本全收

电脑进球无非1种方式,边路吃药后下底传中,中路抢点

我还没被电脑进过几个球呢...半个赛季被进了4个球....

原帖由 778899 于 2007-11-24 10:37 PM 发表
打算去FIFAM一段时间...放心吧.这个8.01还要继续出补丁...不只是转会补丁的问题了...还是问题多多...唉....

其实就是8.01beta3+数据库更新嘛。。。不过还是好多了滴。。。要看到进步。。。现在想想那8.00,不堪回首啊。。。

回复 #14 778899 的帖子

我是乙级队,谢谢

lz说的问题确实是有,但都不是绝对的。我今天刚重新开档,也就踢了十几场,单刀和远射都进过几个,至于射门软绵绵那就不见得了,至少我的后腰远射常常是势大力沉(当然大多数都打飞机了。。。)

原帖由 xue10 于 2007-11-24 22:53 发表
lz说的问题确实是有,但都不是绝对的。我今天刚重新开档,也就踢了十几场,单刀和远射都进过几个,至于射门软绵绵那就不见得了,至少我的后腰远射常常是势大力沉(当然大多数都打飞机了。。。)

飞机了说什么...难道看他打飞机很过瘾么...你可以去仔细看看.只要打到门框以内的,全是软绵绵的,飞机的都刚刚硬...真怀疑SI怎么想的,难道现实里的大力远射少么?气晕了.

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-11-24 22:42 发表
我是乙级队,谢谢

拜你的乙级队...

刚开始玩,呵呵,来学习一下