QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anhui_fly

前锋搭配的问题

我还是喜欢高快结合
边路如果很好.两个前锋的射门和头球好就OK吧?角球进球率很高啦............

如果有前腰的,创造边好传球好的话,有一个速度和射门都好的前锋就行了.
昨天调整了整形,
四个中场改为:
中间的MC为JOE COLE,
A。1个DMC,3个MC,中间的MC 虚线插上,一直插到前锋位置,
    比赛: LAZIO VS MILAN         FINAL: 1:1
      中间的MC无所作为,庸庸碌碌,唯一进球还是TODOROV盘带过人射入的!
B。3个MC,一个AMC,AMC虚线插上,到FC位置,
    比赛: LAZIO VS INTER         FINAL: 1:1
     AMC还是无表现!没过人,没抢断,没助攻,3无产品嘛!
C。3个MC,一个AMC,左右MC虚线插上一格,
    比赛: LAZIO VS  JUVENTUS   FINAL: 1:0
      还是边路助攻的,AMC还是三无产品!晕倒!
哭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LOAD,重踢,AMC位置换人,(换阿里桑德罗),还是没有助攻或入球!
又哭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谁有好阵呀,让AMC能活跃的呀!
再哭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你的AMC是阿里?都没有进球和助攻?不过阿里进球就多点。换艾马尔可是两样都多。
整体战术AMC拉条虚线到中锋站立的位置。
在个人战术那里把你超强的AMC设为(一定要是超强人物):自由人,远射,传威胁球,前插,带球破。三场比赛过后你就看你的AMC有多NB吧!(补充:最好前锋里有一个头球好,合作好的)我的艾马尔可是场场进球,场场助攻!
不会啊,我都用右前锋技术的,左边是射手
我担心不能赢球呀,所以前锋都用力量型(弹跳在18,以上)的。
这样才能保证85%赢球,14%平局,1%输球,
以至于现在不敢用技术型前锋了。
关于,在个人战术那里把你超强的AMC设为(一定要是超强人物):
      自由人,远射,传威胁球,前插,带球破
今天晚上回家试一试,:):lol:
free hole 属性不够高的,设为自由人适得其反,传威胁球与带球突破也是一对相对矛盾的选项。
如果你想要amc进球多的话,前锋最好用team work 和 pass高的,并且设置它的心态为attack,不要是hung go,这样让他能够回撤做球,有利于中场队员的插上得分

我现在用的4132或者4231,都是中间的mc插上得分,4231尤其明显
4132?和我的整形一模一样!!!!
牛吗?传个上来看看?!!!!
谢谢!!!!
:D期待哟!
其实完全可以用三后卫的啊.只要后卫够强.后腰都不用安排,不过建议在中前卫的位置安排一个DMC.能力强的.这样可以解放一个后卫.
说错.解放一个前锋......或者中场.我都是打343的...这样的比赛爽!动不动就来个两位数的