QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: missyou

[玩家交流] 有人玩Fifa Manager吗

由于ai技术还不是很完善,所以3d画面第一次看很好,当你打了几个赛季,就会发现球员用来用去都是那些动作,球员属性基本上不能体现(出了速度),好多动作都很傻,还不如看小圆自己想象呢

现在对FM的小圆圈没想象力了...说实话...FM有点黄鼠狼下小崽...一茬不如一茬...

确实,fm越出越气愤,都没有以前爽了,游戏不就是一种娱乐工具么

这帖之所以没有被删,就是因为FIFAM毫无竞争力
不信大家可以玩玩
玩过之后肯定回回归FM的

这游戏不错,要是有汉化就更好了

原帖由 jonbelieve 于 2007-11-24 10:30 PM 发表
由于ai技术还不是很完善,所以3d画面第一次看很好,当你打了几个赛季,就会发现球员用来用去都是那些动作,球员属性基本上不能体现(出了速度),好多动作都很傻,还不如看小圆自己想象呢

3D你也可以不看,但是FIFAM并不仅仅是3D,我之所以说他好,一是因为FM这几年变化太少,内容不足而且简单,确实有点审美疲劳,而FIFAM在战术和管理以及互动上并不输于FM,训练比FM强太多,媒体报刊内容丰富,球队事务也很全面,个人的工作和生活结合得很好,总之细节元素非常丰富,我一下子说不上来,大家可以去找相关资料,游戏色彩好看,数据库也并不比FM差,毕竟他是有FIFA授权的

原帖由 chehnic 于 2007-11-24 10:54 PM 发表
这帖之所以没有被删,就是因为FIFAM毫无竞争力
不信大家可以玩玩
玩过之后肯定回回归FM的

为什么要删呢?搞不懂

回复 #17 missyou 的帖子

因为这里是FM08区……

我昨天才把FIFAM下完...HOHO~~~4G...真TM的大...不过全E文的...比较闷...等汉化...

等lz多玩几天写个报告,比较一下fm与fifam