QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang19880127

[玩家交流] 8.01给我带来的只有失望

8.00防守不逼抢是最让我受不了的

大家觉得中卫要不要紧逼调高点?>还是低点好啊>?

还有紧逼防守选是还是否好?中卫来说

5L的,貌似你的名字在皇马论坛里看见过
8L的,我感觉电脑的逼抢是真强了,自己的不觉得,经常看见对方的速度型前锋轻松摆脱我的中卫,然后进球,我的前锋基本单刀都是飞机,VELA啊镇定19的,居然成了飞机男。。。边路是活跃了,但是中路1.94的AARITATO居然抢不到点,晕。。。只能边路内切这一个活路了

原帖由 ystgood 于 2007-11-24 03:56 PM 发表
8.00防守不逼抢是最让我受不了的

恩,这是个问题,可是不逼抢对方也没那么容易进球,我倒觉得这个版本逼抢多了,后卫被过的也多了

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-11-24 03:58 PM 发表
大家觉得中卫要不要紧逼调高点?>还是低点好啊>?

还有紧逼防守选是还是否好?中卫来说

可以根据你的中后卫速度和对方前锋的类型而定的

如果是单前锋 就让那个速度慢的高逼抢 速度快些的低逼抢 你要都是转身慢的也这么设置吧

不用管对方是速度的还是弹跳力量的

如果是双前锋就要最好对上位 先不管他是不是呼唤 总之最好是后卫和前锋能拼上的 就像速度慢的后卫对上速度快的肯定吃亏

对于高中锋 尤其是进攻核心类型的 别犹豫了就是针对高逼抢 哪怕禁区里犯规了

这只是我的一点防守经验 但效果不错 你可以试试

原帖由 wang19880127 于 2007-11-24 03:59 PM 发表
5L的,貌似你的名字在皇马论坛里看见过

皇马的忠实fans
网上的raul_forever、raulforever等等基本上都是我的ID。。。。。

楼主,你得慢慢品味,现在就说对8.01失望还为时尚早。

原帖由 raul_forever 于 2007-11-24 04:06 PM 发表

皇马的忠实fans
网上的raul_forever、raulforever等等基本上都是我的ID。。。。。

呵呵,我也是皇马的忠实FANS,握个手

我也有点失望,这版后卫很会自做主张,胡乱长传直传,前锋单刀无数就是不进,中场表现总是很差,电脑传中无敌

801很不错的,起码达到我的期望值