QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xzkaokao

[贴图秀] 8.01,换了一个战术,菲利佩的场均抢断……(战术上传了,大家缺防守的试试看)

原帖由 睡皮 于 2007-11-23 10:54 PM 发表

这个不是我说的么呵呵。。。

是么??谢谢……我在fmcm以前看到过…换了8.01一直赢不了突然想起来就试试看…效果真好!你救了我,谢谢!!

原帖由 dximing 于 2007-11-23 10:53 PM 发表
防守和我的差不多.....我只丢了2球......没我的cordoba强...比你的还变态

是么,cordoba那么厉害,我米兰是用不上了,呵呵……

楼主是看的这个帖吗?首发是在fmfans的,当然也有可能你看的是其他人的。。。
http://cmfm.qq.topzj.com/thread-432320-1-1.html

不过我是先发在这里的。。。http://fmfans.cpgl.net/thread-249155-1-1.html

呵呵。。。广告了我。。。

原帖由 dximing 于 2007-11-23 10:53 PM 发表
防守和我的差不多.....我只丢了2球......没我的cordoba强...比你的还变态

请把你们的防守战术原版搬到西甲去,哪里才是考验你们战术到底行不行的地方。
我用fiorentina,算不上什么豪门一个赛季下来也只丢了12个球。况米兰呼?
但如果哪位的防守战术不用s/l在西甲能只丢10个球,那我就说你狠!!!
我好不掩饰地说,我的rmadrid西甲最佳防守,一个赛季下来也得丢近20个球。

原帖由 睡皮 于 2007-11-23 11:09 PM 发表
楼主是看的这个帖吗?首发是在fmfans的,当然也有可能你看的是其他人的。。。
http://cmfm.qq.topzj.com/thread-432320-1-1.html

不过我是先发在这里的。。。http://fmfans.cpgl.net/thread-249155-1-1.htm ...

阿哈,好像是,说真的我记不清了,当时就看了一眼,反正谢谢你啦!!!真的很好用!以前都把后卫心态调防守几乎到底,结果8.01被干得一沓糊涂…………多亏了当时扫了你的帖子一眼…………

原帖由 IQ75 于 2007-11-23 11:10 PM 发表

请把你们的防守战术原版搬到西甲去,哪里才是考验你们战术到底行不行的地方。
我用fiorentina,算不上什么豪门一个赛季下来也只丢了12个球。况米兰呼?
但如果哪位的防守战术不用s/l在西甲能只丢10个球,那 ...

是不相瞒,我连续三年丢了欧冠,两年死在巴萨脚下,一年死在血蝙蝠脚下,今年正想试试看他们还能进球不…………亨利和silva真的很厉害……

从没担心过防守问题,但是我进攻现在有点问题。。。

原帖由 睡皮 于 2007-11-23 11:19 PM 发表
从没担心过防守问题,但是我进攻现在有点问题。。。

我倒还好,就是吉拉季节性发颠一直没解决……你的这战术中场球员轮流进球,进攻虽然没有以前玩07一个eddie johnson就能场均一球那么猛,但2.2+还是勉强有的……

我的进攻从来没问题
虽然一个赛季要丢20多个球
但我一个赛季要进80—100球,所以无所谓。
很可惜的是我的球员很难拿到最佳射手,因为Henry和阿kun实在有些变态
不过我全面开花,整个中前场人人都能进个十多二十个的
连pepe也能进近10个头球,真空霸也

原帖由 IQ75 于 2007-11-23 11:23 PM 发表
我的进攻从来没问题
虽然一个赛季要丢20多个球
但我一个赛季要进80—100球,所以无所谓。
很可惜的是我的球员很难拿到最佳射手,因为Henry和阿kun实在有些变态
不过我全面开花,整个中前场人人都能进个十多 ...

pepe没用过,kun我这个档被国米买了……德比大战被他和伊布搞的…………