QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanlaiming1

[玩家交流] 游侠论坛天太黑了。

还是这里比较热心啊 上游侠问一般没有人叼你的

原帖由 不惊 于 2007-11-23 09:42 PM 发表
呵呵,我就是在游侠看到的BP要发布汉化的消息,在咱这发了一个贴,再去看,那贴已经没了。。。

我本来也没着急等那汉化,简单汉化都玩俩月了,就几句话没翻译,根本就不太碍事,就是看游侠那B态度,真他妈恶心,今天那上面都发了无数个帖子问汉化啥时候出来,我还想咋都沉不住气呢,也不差这么一会,版主也从来不出来说一句话。
结果那个帖子一出来瞬间被删,我才明白,原来这里还有版主呢

原帖由 gbcppa 于 2007-11-23 09:43 PM 发表
http://proxyeye.com/index.php?q= ... My5uZXQv&hl=2ed
试试这个链接,我平常用的在线代理

哈哈,真讲究,我又上去了,谢谢啊。日死他们!

好了好了。朋友无所谓拉,不去不就行了。。。

我也是刚玩FM没多久。找了几个论坛后,就决定留这里了,。这里不错。。。

对啊
我们总算还有这么一个世外桃源啊
这个坛子是我能上的最快的也是最舒服的坛子
让游侠那帮2B自个乐去吧

原帖由 hanlaiming1 于 2007-11-23 09:30 PM 发表
真他妈恶心,一帮傻B版主。自己聊骚半天,那么些人等着汉化,都出来问,版主跟死人一样,没反应,结果有人发了个帖说BP汉化今天就出,(咱不说这消息真的假的,没两分钟就删帖子,这是什么鸡巴玩意)他们立马就 ...

人为财死,很正常

游侠可是把人家3DM弄到关进监狱去的

人家游侠可是中国最大单机网``就连上个论坛`注册都不能注册`这就是牛B``更加是装B!```我草距妈``垃圾论坛``FMCMFANS这里多好``````有问必答``操他妈`那里发1 张贴```还装B删你贴`草

游侠,我点登录,就报毒了