QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] [paopao之fm08系列]8.0.1 入手半赛季之战术感悟(见26L35L)

原帖由 国米小王子 于 2007-11-23 03:57 PM 发表
感觉球员即使连续几场进球后,状态可能还是差。。。。很有影响

那是因为受你发表的言论的影响,比如赛前、赛中、赛后的球队、媒体发言,一句话错了,很可能导致某个球员从最高状态变成最低

原帖由 睡皮 于 2007-11-23 03:56 PM 发表
oo你老实交代,有没有SL,居然用太妃糖半个赛季一场不输。。。。

相信00不会SL的

关于言论的选择,我很多时候都有点茫然。。。

原帖由 睡皮 于 2007-11-23 04:05 PM 发表
关于言论的选择,我很多时候都有点茫然。。。

因为球员的性格不统一,所以很容易有一个两个对你言论有意见的,所以尽量保持低调~能不说的不说

呵呵,我是领先就高兴,平或者落后就怒,爱憎分明! 用车子!

原帖由 98c19 于 2007-11-23 04:07 PM 发表
呵呵,我是领先就高兴,平或者落后就怒,爱憎分明! 用车子!

你可以看助理教练里的发言效果的,经常出现领先表示高兴的话,球员大面积心不在焉和XXXX的,直接导致几个球员士气低落。

泡泡你不觉得组织核心的用法跟以前不一样了吗?同样的设置到了8.01里机会不断被断球。。。

打424能坚挺那么长时间吗?

我用曼城,打424,前面士气高的时候,开局11场8胜3平,还包括了客场4:1血洗车子,主场3:1战胜MU
守门员几乎场场8分

后来打个联赛杯,上了一半替补,结果又碰上守门员发挥不好,被南按蒲墩打了3:1,士气受到严重影响
从那以后就没怎么抬起头来,现在连续N场不胜,已经落到了联赛第6

原帖由 franksfong 于 2007-11-23 04:00 PM 发表

那是因为受你发表的言论的影响,比如赛前、赛中、赛后的球队、媒体发言,一句话错了,很可能导致某个球员从最高状态变成最低

我的言论一直很小心。训话的都是我助教弄的。。。。(估计问题在这,觉得应该针对个人了)

每次都是孤独求败呀……