QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: love2008

[提问请教] 在线等,怎样把自己喜欢的图片作为背景啊??

回复 #10 love2008 的帖子

这个是自己建的文件夹

文件夹可以最近建,但你从哪找CONFIG.XML文件?

原帖由 好好笑。 于 2007-11-24 08:43 AM 发表
文件夹可以最近建,但你从哪找CONFIG.XML文件?

自己做啊,用写字板自己写,然后保存为CONFIG.XML

可是我不知道里面相关内容是什么啊
不如版主发个上来,呵呵

08的改了,有点小麻烦

<record from="ID" to="graphics/pictures/stadium/ID/background"/>
这个是以球场为背景的写法
<record from="ID" to="graphics/pictures/team/ID/background"/>
这个是以俱乐部为背景的写法
<record from="1099" to="graphics/pictures/player/ID/background"/>
这个是以球员为背景的写法

默认的那张图片在哪找,我喜欢那个膜,只想替掉后面的球场,kevin教我

原帖由 de_inferno 于 2007-11-24 10:17 AM 发表
默认的那张图片在哪找,我喜欢那个膜,只想替掉后面的球场,kevin教我

你要谁的球场?我可以给你球场,然后你在CONFIG.XML加入就可以了。

原帖由 kevin5188 于 2007-11-23 02:09 PM 发表
可以啊,你把自己收集的图片放在一个文件夹里,复制到游戏目录下\pictures\Backgroud,然后CONFIG.XML里加入你要显示球队的ID就可以了

改默认的背景,不单是某个球队的背景,怎么改呢?CONFIG.XML里如何写?

默认背景时无法改的,你没有工具,是做再程序里面的。你可以下个皮肤,然后用他的改