QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunxiaowei

[其他] 8.01的beckham声望是世界级?

原帖由 睡皮 于 2007-11-23 10:19 AM 发表
反问你们一个问题,如果小贝声望不是世界级,美国人花那么大价钱买他干嘛?

现在贝克汉姆的声望不是足球来衡量的,那是好莱坞式的声望,嘿嘿
世界足球先生那就是最高峰,小贝只能往奥斯卡那发展了

原帖由 北欧国王 于 2007-11-23 10:18 AM 发表
小贝那是个人魅力世界首屈一指,不是世界级才奇怪~~~~~~~~~~~~~~~

汤姆克鲁斯踢球,按你的理论也是世界级喽

原帖由 de_inferno 于 2007-11-23 10:15 AM 发表

说了那是靠俱乐部撒,小舍切尔西,维啊米兰。现在贝克汉姆那俱乐部能行,你觉得呢。。。。。

呵呵,其实我是这么觉得的,小贝真的可以称世界级的声望,即使他在洛杉矶训练指数达不到曼联的一半,他的个人能力达不到皇马时的2/3,他的影响力也是无人能及。你说齐达内现在都成个胖子了,要参加各什么活动不也是全世界关注吗?所以咱就别那么苛刻了,英格兰被淘汰就够闹心了,不过高兴的是麦克拉伦终于滚蛋了,要是英格兰混进去了,也免不了是一场大败。

原帖由 de_inferno 于 2007-11-23 10:04 AM 发表
声望是世界级的很容易,描述是世界级的就难点。不过以英格兰现在的战绩,欧洲三流球队还出世界级?靠俱乐部吧,就他在北美那混不去玩橄榄球是再难以达到世界级标准了

光他的女Fans人数,他就能世界级了

别忘了他在好莱坞的声望还要加成

原帖由 de_inferno 于 2007-11-23 10:22 AM 发表

汤姆克鲁斯踢球,按你的理论也是世界级喽

你这不是抬杠吗?你是球迷吗?不会没看过鼎盛时期红魔的贝克汉姆吧,上个赛季皇马要不是小贝能夺冠吗?这个赛季给他定为世界级就有罪吗?这两个人能比吗?

我要说的楼上已经帮我说了,其实我觉得小贝往后的描述可以和当年的内德维德一样,传奇球员~

原帖由 liusiyang 于 2007-11-23 10:29 AM 发表

你这不是抬杠吗?你是球迷吗?不会没看过鼎盛时期红魔的贝克汉姆吧,上个赛季皇马要不是小贝能夺冠吗?这个赛季给他定为世界级就有罪吗?这两个人能比吗?

现在还能称得上世界级,一个赛季后呢。现在小贝主要发展方向我想大家都明白吧。我认可他的实力,但是要承认事实。
我们所论及的声望是指在足球界吧,我举那个例子就是这个意思,你看舒马赫也踢球呢,许多义赛都是他发起的。
我认为一个已经在边缘联赛效力,国家队也没有成绩,声望已经不能在足球圈里有持续影响。希望小贝以后有好的发展吧。

原帖由 北欧国王 于 2007-11-23 10:33 AM 发表
我要说的楼上已经帮我说了,其实我觉得小贝往后的描述可以和当年的内德维德一样,传奇球员~

哥们,内德维德一直坚强的战斗在斑马。

原帖由 de_inferno 于 2007-11-23 10:35 AM 发表

现在还能称得上世界级,一个赛季后呢。现在小贝主要发展方向我想大家都明白吧。我认可他的实力,但是要承认事实。
我们所论及的声望是指在足球界吧,我举那个例子就是这个意思,你看舒马赫也踢球呢,许多义 ...

既然你提到舒马赫,再反问你,舒马赫在F1界的声望应该是什么级?就算是现在退役了,难道你说他现在的声望只是洲际级?国内级?