QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 97131314

这个暴力阵型大家试试看

三个MC用什么的是DMC DMC DMC 还是DMC MC DMC
左右两边的DMC用DMLR行不?还有就是3个AMC用AML AMC AMR好不
或者FL FC FR怎么样?谁说下人员配置的方法说下呗.,比如各位置对球员的特别要求.

AM(LC)       AMC(FC)     AM(RC)
DM(LC)       AMC           DM(RC)

AMLR主要是速度盘带和传中   DMLR主要抢截位置和传中     两个AMC组织和射门!

原帖由 97131314 于 2007-11-24 07:36 PM 发表
AM(LC)       AMC(FC)     AM(RC)
DM(LC)       AMC           DM(RC)

AMLR主要是速度盘带和传中   DMLR主要抢截位置和传中     两个AMC组织和射门!

谢谢,我用的是3965里的曼联原班人马.麻烦你帮俺设计一下.应该怎么弄.

Giggs    Scholes   Solskjaer
Veron   Keane     Beckham
再弄个前锋,比如To Meidrad已经足够可以称雄英超了!

原帖由 97131314 于 2007-11-25 12:54 AM 发表
Giggs    Scholes   Solskjaer
Veron   Keane     Beckham
再弄个前锋,比如To Meidrad已经足够可以称雄英超了!

TMD...你以为饭泥放在那真的是吃白饭的嘛....

是呀.自带的SC也很厉害
何况俺机器配置低只能开最小数据库没TMD啊.
俺去试试你的人员配置了.谢啦.

你再下载一下吧,我修改了一点!

此阵新数据客场很容易丢球啊

ftftft

好的.俺再试试