QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: de_inferno

[玩家交流] 下巴掉地上了,这群流氓

801啊!指尖门将任然存在!伤病好像有所增多!吃牌任然恐怖!

........晕,我一线队刚清理了N多人~~~~

尽可能多留点人啊,以前我一直习惯22人配置,现在得改这个习惯了,至少25人以上!

我也比较习惯22人,不过弄几个可以打多位置的万金油还是必须的

米兰的加秃曾经说过,每个位置都要有2名世界级的球员,我就是按照他说的来,其实还应该再加3个万金油型的球员才是完美啊!特别是FM里面!伤病猛于虎啊!

把你们的铲球设置一下去。我的ARSENAL铲球全文明,5轮比赛下来7张黄牌,没红牌,受伤1个,罗西基(还是踢友谊赛的时候伤的。)

原帖由 778899 于 2007-11-23 08:56 AM 发表
把你们的铲球设置一下去。我的ARSENAL铲球全文明,5轮比赛下来7张黄牌,没红牌,受伤1个,罗西基(还是踢友谊赛的时候伤的。)

除了特里和卡瓦略是凶狠,其他铲球全是正常。每场比赛偶尔一张,最多两黄。得红那是人被踢下去,9VS11没有换人名额防守压力太大导致。
只是我运气不好还是咋地?训练是没什么大事,一踢比赛就非常容易断胳膊断腿的,阵型原因?前四个版本都没这样子滴,伤病果然猛于虎,怕了,这样踢太过郁闷。不是踢球,是上场找废。

原帖由 98c19 于 2007-11-23 02:39 AM 发表
801啊!指尖门将任然存在!伤病好像有所增多!吃牌任然恐怖!

得牌到无所谓,一般都是对方下去,就是比赛时的伤病着实有点悲愤了,不是踢球,是上去让人揣。

瓦伦西亚一线队最多45人

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-11-23 09:21 AM 发表
瓦伦西亚一线队最多45人

45个,怎么能忍受,你是开养殖场。。。。