QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nvrennvren

[玩家交流] 这都是SI贬低德甲的报应啊。。。

原帖由 wzy528 于 2007-11-22 09:07 PM 发表
fifam开发小组确实是德国的,和加拿大作的fifa不是一个小组,知道为什么 si拿不到德甲版权了吧,

德国佬玩什么管我们P事,我们玩FM就好了,要不你也去跟随德国佬?

原帖由 ayegemuguz 于 2007-11-22 09:07 PM 发表
老实说,德甲的确是四大联赛里最难看,球星最少,欧战战绩最烂的联赛
别以为CCTV多播了几年德甲就搞的个个都是德甲的铁杆粉丝
我们要实事求是滴,这个事实是不容抹煞滴
PS:不过德甲转播信号质量还是不错,看 ...

事实难了,历史中德甲也做过欧洲第一联赛,而且还是在90年代意甲辉煌的时候

原帖由 ayegemuguz 于 2007-11-22 09:08 PM 发表

德国佬玩什么管我们P事,我们玩FM就好了,要不你也去跟随德国佬?

哪款游戏好玩我玩哪个,正因为当时cm3好玩我才玩他,不好玩我根本就不玩

看来最近几年遍布全国的英糙转播,早就了一大批弱智儿童啊,思维问题的方法就和英糙的踢法一样,一根筋直来直去

德甲好,德甲俱乐部穷的都揭不开锅了。要是真的好为啥没人去投资?
意甲好,意甲好的都没球迷去看了,要是好看大家为啥不去看?

原帖由 wjsj 于 2007-11-22 09:17 PM 发表
看来最近几年遍布全国的英糙转播,早就了一大批弱智儿童啊,思维问题的方法就和英糙的踢法一样,一根筋直来直去

英超德甲都不怎么好看,还是比较欣赏意甲,虽然最近种种因素没落了...
这位XXX,看英超就是“弱智儿童”了,那请问“您”是什么东西?

德甲没有被大富豪收购很正常,别说那些富豪了,就象Bayer和大众这样的公司还不是被德国政府勒令退出足球圈了吗

原帖由 wzy528 于 2007-11-22 09:12 PM 发表

事实难了,历史中德甲也做过欧洲第一联赛,而且还是在90年代意甲辉煌的时候

就多特蒙德夺冠那一年吧...
MS还不是第一..那年MS还是意甲第一
后来西甲上去了,德甲还在后面
综合看无论是最近100年,50年,20年,还是10年,德甲都算不上欧洲第一联赛
虽然德国国家队我还是蛮欣赏的,但是联赛和别人比还是有差距阿

汽车城和药厂是沃尔夫斯宝和乐沃库森的根,没有这些公司别说这些俱乐部了,连城市可能都不纯再,现在德国俱乐部完全自主经营,亏了赚了都要靠自己。

原帖由 ayegemuguz 于 2007-11-22 09:26 PM 发表

就多特蒙德夺冠那一年吧...
MS还不是第一..那年MS还是意甲第一
后来西甲上去了,德甲还在后面
综合看无论是最近100年,50年,20年,还是10年,德甲都算不上欧洲第一联赛
虽然德国国家队我还是蛮欣赏的,但 ...

应该是国米和AC三马车三剑课的时候