QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 4132AA

[其他] 阿森纳的克里希速度怎么才16

阿德巴约风阻太大,就算功率够,也一样实际速度难快,至少加速有阻碍。小老虎和特劳累是正常的。你别说,舒斯特尔的人员管理才9呢好像

原帖由 henrykaka2005 于 2007-11-21 06:39 PM 发表

晕死,小沃的速度是14岁测得 现在肯定比那时肌肉多啊 你从场上还看不出来吗 阿德的步子大跑得快也能理解但是我觉得11’4应该没那么快 我甚至觉得他都没有h13快呢

原来如此,怪不得怎么都觉得阿德巴约没那么快

但是11‘4是什么概念啊?迷茫中。。

顺便说一句,赫莱布在FM里的速度是双13呢

原帖由 b10fan 于 2007-11-21 06:42 PM 发表

原来如此,怪不得怎么都觉得阿德巴约没那么快

但是11‘4是什么概念啊?迷茫中。。

顺便说一句,赫莱布在FM里的速度是双13呢

去看看赫莱布原来在德甲的视频就知道他的猛了  11‘4大概就是一般的后卫都追不上的速度(尽全力的跑)

hleb在英超绝对发挥不出速度,更多的是靠盘球的优势

原帖由 henrykaka2005 于 2007-11-21 06:43 PM 发表

去看看赫莱布原来在德甲的视频就知道他的猛了  11‘4大概就是一般的后卫都追不上的速度(尽全力的跑)

那个啥,我已经很久没有错过枪手的比赛了,赫莱布多厉害当然还是知道的

我是说FM做的有点过,可能他们怕速度给快了又是一个大神,与现实不符,所以故意搞低了

这个我早就觉得不合理了 呵呵  所以我每次都改成双16 我觉得这样差不多

然后赫莱布在你那就成了大神了。。

呵呵 我知道08里面有amc好用说 所以我不设前腰 h13最多打右前卫

我也知道前腰好用,所以设了三个前腰,差别咋这么大呢。。

晕死 我模仿温格的战术思想