QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[攻略心得] 把一些成年替补长期放在U20(或预备队)的好处。。。

原帖由 anarch 于 2007-11-19 07:40 PM 发表
楼主忽略了一件最重要的事情:
青年队训练强度不够,对哪些正在“足球发育期”的球员非常不好。

在青年队仍然可以使用成年队的训练计划,不信你试试。。。当然你得先在成年队编一个计划,分给那个队员,然后把他放到U20,你会发现他的训练计划还是成年队你编的那个。。。

现在训练量由年龄定
只要17岁了就是成年训练了
睡皮的你的青年队都快没人了

原帖由 meng1987 于 2007-11-19 08:09 PM 发表
现在训练量由年龄定
只要17岁了就是成年训练了
睡皮的你的青年队都快没人了

全让我遣送回家读书去了,没潜力还踢什么球啊。。。

系统地来说,下放预备队和U20是会导致不满,不过现在助教都会提醒,适当比赛下就OK。

从这点来说,E超做得比较好,但需要注意比赛日期,而且预备队比赛相当少,其实很多时候就是组织和U18对K,保证拿下比赛,加体力和士气;至于意甲,U20联赛只允许上2个21以上的球员,放多了也是没机会比赛的;至于西甲,多开低级联赛也许有希望看到B队比赛了

原帖由 大内密探00泡 于 2007-11-19 08:29 PM 发表
系统地来说,下放预备队和U20是会导致不满,不过现在助教都会提醒,适当比赛下就OK。

从这点来说,E超做得比较好,但需要注意比赛日期,而且预备队比赛相当少,其实很多时候就是组织和U18对K,保证拿下比赛, ...

有机会的。。。你看我放了好几个人在U20里,状态从来都是适合比赛,意甲U20比赛很密集的(既有联赛又有杯赛称为U20cup)助教会权衡上场名单的。。。我看过U20的比赛,基本上每场比赛的超龄球员都不一样。。。挺智能的。。。

一般而言,偶习惯每年吃进3-5个不错的17岁以下球员,要给他们比赛,所以不喜欢扔老头去U20,队里那些超龄球员要么预备队做师傅,要么就是去卫星了

基本替补的球员总归3场保证加起来打个半场,轮换的就经常会首发,其实偶是习惯拿那里当伤员恢复的地

反正一有受伤的就扔进去

提醒一下樓主。意甲的u20有比賽,不過預備隊可沒比賽的。

但是u20好像最多上兩個超齡球員。就是說你最多下放兩個,多了也沒用1!!!

原帖由 超级游戏王 于 2007-11-19 09:13 PM 发表
提醒一下樓主。意甲的u20有比賽,不過預備隊可沒比賽的。

但是u20好像最多上兩個超齡球員。就是說你最多下放兩個,多了也沒用1!!!

你多扔几个试试看,不要想当然。。。U20教练会轮流让他们上场的。。。看我顶楼补的图吧!

我的埃莫森在U20呆了3年了,居然一点抱怨都没有。。