QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[玩家交流] 求证我这里8.01beta2的几个现象是否普遍存在?(不断更新)

原帖由 睡皮 于 2007-11-18 03:50 PM 发表
1、似乎边锋除了会传中就不会做其他事了,就算是拉线到中间,2D出来的画面基本都是(突破后)传中,要不然就是被断。
2、前锋头球接应中后场的高球基本上直接摆渡给对方守门员。
3、边路传中形成的进球多为后 ...

2 4 6 同意  

1、我很少用边锋  最多AMR/L拉线内切  但AMR/L有FC的少,所以一般都拉到AMC
3、我球员跑到边路70%以上都传中不成功,不是传出底线就是被2个人包夹死了,我还想他成功呢
5、边后卫要看能力(可能我队里边后卫都不强),我现在队里边后卫唯一插上的就只有sunxiang,用他45度传中和罚脚球,一个赛季最少10个助攻,连续2个赛季了,这个赛季也没问题,才1半就8个了
7、我的控球率重来都没输给过对手,1个赛季比对手控球率低的不超过5场

PS:我带chalton  第3个赛季,董事会目标冲击前5名

后腰远射被挡 前锋补射时必然越位

4,6 同意,其他的还有待于观察

最受不了的就是边锋盘不起来,边后卫铲一个有一个

我已经退回800了。。。不打Beta补丁。。。

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-11-20 11:03 AM 发表
我已经退回800了。。。不打Beta补丁。。。

8.00进球太容易了,也没意思啊。。。

发现一个新现象
凡是快出底线的球 我方前锋碰到肯定是直接弄出界
然后解说是他的射门打偏了
狂汗

原帖由 francisjuve 于 2007-11-20 11:19 PM 发表
发现一个新现象
凡是快出底线的球 我方前锋碰到肯定是直接弄出界
然后解说是他的射门打偏了
狂汗

好现象啊。。。

回复 #18 睡皮 的帖子

我觉得他把球停住拉回来再传中或别的 才叫好现象...
本来没出界的 他自己破坏出去了 对方球门球...

电脑角球进的非常BUG。常常是小个队员争抢到。
你的球员都跟傻子一样战那不动。。
然后AMR/L除非特别非常牛的。一般都是遭边后卫抢断的命。
关键是接球那一刹那,你仔细观察发现我们球员都习惯拿球转一圈才开始加速带球跑。这时候对方后卫基本都上来了。
然后电脑的球员不管有没有边锋属性,接了球都是顺势一领开始沿边线狂奔。加速速度双18的边后卫都追不上。。