QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dannytitheo

[提问请教] 怎么对付巴萨

建议都试了,还下载了个阵型。
挡了90分钟,93的时候,
又是古德约翰逊
他80分钟换下h14.我就知道完了,他来肯定进球,没想到他还玩压哨
ich 服了 dich

估计我这个档坏了。。
这场比赛,肯定得输,,,

啊哈哈~~~~那你直接度假一天试试把~~哈哈~~输了再读知道赢~~~~

原帖由 vincentowen 于 2007-11-18 05:17 AM 发表
对攻啊,全力进攻,宽度最大,基本不会输的,而且都是大比分,不能抢他前锋,一抢就过掉你后卫单刀

正解,必须调上造越位,然后全线进攻,运气好赢巴萨没问题。

注意,领先一个球一定要继续狂攻,领先两个才可以打收缩反击。

原帖由 TASSDAR 于 2007-11-18 06:08 AM 发表

正解,必须调上造越位,然后全线进攻,运气好赢巴萨没问题。

注意,领先一个球一定要继续狂攻,领先两个才可以打收缩反击。

哈哈领先2个估计还要被反超~~~呵呵~~~~

对攻了,不行,辛苦各位了。
我sl到死。。我就不信

哈哈,你还在啊。。。。。厉害。。

沉了,要顶一下

还是觉得防守的队难打.....

有次打Portsmouth 对方451  5个中场位置都在中线往后  前面不知道怎么从芬兰找一个 速度18 跑动18 射门18 冷静15 团队都不到10 身高却有192 体重84 KG 的前锋

S/L   9次~~~~~  其中两场是对手罚下一人自己还领先被扳平      鼠标被我砸坏....

瓦伦451我调试了3个月.现在终于比较好了..

关键是全局统一心态(就是所有人不单独设置)我是偏向进攻(不管打什么队),然后球员自由度按才华分配.不设置组织,进攻核心,造越位不要选,防反点上.

紧逼防守点上(我也不知道有没用.听说这代没效果,反正我点了.防守也可以) 

AMRL(维森特,华金)前插(经常)盘带(混合),远射(很少)直塞(混合)传中(无)向前锋位置拉线(2D表现就是会到中间跟FC,AMC配合,或射门或短传,当然有时候也会传中) 不控球

AMC(席尔瓦)前插(经常)盘带(混合),远射(很少)直塞(混合)传中(无) 控球

2个MC个人设置(全混合)瓦伦MC比较差.

FC(比利亚)前插(经常)盘带(混合),远射(很少)直塞(混合)传中(混合) 控球

瓦伦前场还是很强的.很豪华..

比利亚1场1球还是保证的..其次攻击点是席尔瓦.(进球,助攻2不误)然后维森特跟华金(很像)进球,助攻.瓦伦前场比较容易受伤.我半赛季没打完.整个球队每人都受过伤病打击.尤其是维森特很脆弱..