QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

上帝和上帝之子在Verona[更新第7章/080627]

功夫+神话=RuRu

每周更新改成每月更新,无语……

这论坛应该为这个帖子设定一个只看楼主的功能。。。

楼上有mop精神

“我顶了一个抽筋的小家伙。改踢右中场。……那动作就像…… “功夫!”我在看台上惊叫了一声”

哈哈,斑竹,你在看台上踢右中场吗? 不是我打击你呀,要论数据分析能力、战术素养这方面你是当之无愧的NO.1(你一定学生时代念的是理工科吧),但要说文字水平嘛,呵呵,术业有专攻嘛,感觉文章写的有激情但技巧尚欠,建议你看看体坛林良峰或颜强的文章,熏陶一下,要不,拜彭久洋为师也可以啊,哈哈

招了招了

你看 招了吧 引用的哈哈  大家一起鄙视``

我记得ruru是法律?~~

第四章:同学视频

又一个周末,看完意甲,我漫游在网上。
"buona sera"一个视频窗口弹出
呃..我的高中同学,阮若舟,后来去了意大利,很9没联系了。视频中,他变壮了,也变黑了。意大利的通心粉和地中海的阳光就养这种人啊,我感慨了下。
“...靠,是你啊,喝了点洋墨水就开始忽悠咱中国人啊。对了,你在那国贸学的如何阿,我看你还是回来开意大利餐馆吧!”
“还好啦,还要再学3年,你小子过的如何阿?看样子有些颓废阿”
“我?人生不如意阿!~对了,在意大利,去meazza了没?业余生活怎么打发阿?"
"没呢,我一直忙,哪有空去看球啊,周末我要参赛的。”
“参赛?!play pingpang?”一个大大的问号紧接着一个大大的惊叹号出现在我的脑海
“丙2下的业余联赛阿,我周末去守守门。对了,别想敲我,没工资的,事实上意大利人足球态度没国人想象的那么狂热,基本都是那些参杂着小帮派的年轻人组成了那些类似inter北看台的球迷。”
“怪不得你变壮了,是被人射成了浮肿吧。”我打哈哈到
“今天把门累死了,我先躺了,你也来意大利逛逛啊,在国外机会相对比国内多些的。Ciao!~”
太阳,简直素勾引我嘛。。。意大利?难道去看场球?

很好,算是有架构有体系的文,不是简单YY了

不过还要加油,别让林海听涛哭泣瓦……

是不是种马小说 无限YY中。。。