QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keguojian

[攻略心得] napoli专贴。。。

我带的是丙二的队,好容易打到了甲级,一看辣味齐正为主力烦愁呢,从08-09赛季开始就打替补,每年联赛出场不足20次,工资还是可怜的几千快

原帖由 rom 于 2007-11-16 07:39 PM 发表
lavezzi在我档里超猛,三年联赛下来拿了两届最佳射手(30球),一届银球(22球)。反而calaio我不会用,第一赛季只进了10个,后来我买了siavet和gyan他就彻底沦为替补了。

EC第一年意甲射手王  第二年卖了16M 然后专心培养LVZ 顺便买来波尔图的小亨利 以后就不用说了
那不勒斯的转会费还是很充足的

小亨利?谁啊?

拉维齐神人啊,我曼城买来第一年伤了一个多月还进来34球+1X次助攻
比帕拉西奥厉害

我用的451

GK 花1.4M买VILAR,周薪要开到17000,不然会被AC抢去

DC 1.1M买SAMBA和cannavallo搭配,也可以补充RADOI当个替补
DL  RULLO凑合用,也可以出3M左右买RADU,不过有时候RADU随的不好
DR  BLASI
两个MC 当然是HAMSIK+BANEGA
3个AMC  MIKA AXXX 75K PIATTI 80K TORJE   250K  再加上zerbi  bogliacino 够了,LAVEZZI也可以用,实在不行,把zalayeta拉来打AMC一样没有问题 (AML,AMR一样可以当AMC用,拉个边就可以了)
ST CALIO/LAVEZZI   补充个STANCU,也是超级便宜
第一个赛季就是冠军,绝对没有SL

呵呵,不认识的一概不要。18岁以下除外。。

原帖由 keguojian 于 2007-11-16 09:29 PM 发表
小亨利?谁啊?

波尔多的

我发现breno好多属性都是随的,我得档里随的不好啊。。

前场人员还不错也算年轻,我认为先把钱投资到后防,耶佐年纪也不轻了,而且越往后好的后卫就越少,期次改进的是边路,边前卫能用的人很少!人就不多介绍了,论坛里面推荐的很多!

正在玩。。。
租来lucas + cassetti ,买stancu + van de vaart (£12.75 24个月) + fernandes(gk)

vaart兄就是牛啊。。。后卫太糙,rullo让我练成ML了,中场是在没人。

缺后卫。前锋不进球,看着“大慢猴”就闹挺 还卖不出去

哥几个都用的啥阵型?