QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hfgaoyuan

[战术阵型] Milan第二赛季 充分发挥KAKA得分能力的战术(编辑完成)

原帖由 ilsjjf 于 2007-11-16 10:44 PM 发表
卡拉泽 DL 很好!世界级表现!

另外 楼主 阵行可不可以这样:把安部 放在ML  ,小马 后拉线到DM .其他不变

恩 回头试试 听上去不错…………

pato gila

kaka

ambro pirlo gattuso

janku kaladze nesta oddo

dida

this lineup is strong enough to win the league title and the champion league trophy.

原帖由 Godot 于 2007-11-16 10:54 PM 发表
pato gila

kaka

ambro pirlo gattuso

janku kaladze nesta oddo

dida

this lineup is strong enough to win the league title and the champion league trophy.

CR和小法是我偶像 我用任何队都会买的 再说两三年后都老了 升级到801b后 pato在我这随到199 可是两年就涨了一点点 长得狂慢 现在第三年才逐渐可以打主力

搂主 你把阵型发上来 我们用用看啊

谈谈个人看法,LZ想玩阿根廷的4后卫3后卫随换,明显右后卫不能用理查兹,应该考虑进攻型后卫,甚至可以考虑边锋,理查兹防守一流进攻一般,根本达不到边卫的作用,还有就是理查兹攻上去回防慢了,两个中卫平行补位,明显造成左中卫位置出现漏洞,这应该是比较大的缺点,从FM战术来说,应该卡拉泽随机补内斯塔的位置,而左中场补左后卫的位置,另一个可以考虑后腰补内斯塔的位置,如果按照楼主的阵型就会造成米兰左路成为软肋,虽然你说卡拉泽表现世界级的但是更多是处于防守来说吧,可以说左路进攻基本就废了,个人考虑把CR放到左路来应该好点,还有一点就是如果都是这么多牛人,其实什么阵型成绩都应该差不了的 呵呵

原帖由 白色芭蕾 于 2007-11-19 10:10 AM 发表
谈谈个人看法,LZ想玩阿根廷的4后卫3后卫随换,明显右后卫不能用理查兹,应该考虑进攻型后卫,甚至可以考虑边锋,理查兹防守一流进攻一般,根本达不到边卫的作用,还有就是理查兹攻上去回防慢了,两个中卫平行补 ...

我就是只有右路进攻 CR一人攻 故意的 就想这么试试

进来看舍瓦...

fabregas 放在那个位置有点浪费。