QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

高利棒子真无耻!

呵呵…………

挖坟真犀利,我还以为穿越了

拾起爱情的暖,把它温存在心里面。不想让夜风的缠绵把它吹散,我要用心的温柔把它裹的更严。当星星又一次向我点头的时候,恰是爱情经过我心口的时候,我学着星星那样若无其事地点头,想把融情再一次挽留,请到我的心间长眠吧!贵阳武警总队医院我手捧印满年华的诗稿,下意识地折了无数的皱褶,可还是隐不去爱的诗行,爱真若是天地般那样的永恒该有多好拾起爱的味道,想让它在鼻尖停留片刻,无奈武警贵州省总队医院,它独特的芳味,早已溶在江河水里了。滔滔江河奔流着向东游,把爱带到太阳起航的地方,随着初阳冉冉升起。从此,爱的味道就伴着晨曦,扑打在我广柔的心田。我忘乎所以,我迷醉于爱雾的笼罩之中,连我是谁已不得而知,爱的诗情画意我确实喜欢,慢慢独自去品味,也是对自己不错的奖赏拾起爱情的咸,在夜晚来临的时候给无聊的心绪添点咸,幽宠的情波徐徐地播散开。脑海里全是初恋时的画面,自己仿佛在梦游一般。我可以不再仰望银河,不喜欢悠远和漫长。我不想把思念的风铃声奏得那般幽远,只想午夜的月光会穿过爱人的发间。一个人时真想见她一面,不想在苦思的幻觉里面待得很久,只想着在相逢时,彼此传递更多的好感,再给这好感上面洒一点点盐。

最近挖坟贴好多。。。。