QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gebr

[球员推荐] villa 真的很好用吗

用的是默认训练……
我打得是4-2-3-1,单前锋,Villa第一进攻核心,KaKa第二进攻核心,两边是C罗和瓜尔达多

villa最厉害了,我使曼联勇四千五百万美元买的,第一赛季紧了46个求,第二赛季进了38球,还由20个助攻。

villa   那不是一般的好用,速度快 射门又好 还能为搭档的前锋做球.  如果在锋线使用一高一快的搭配, villa 接应摆渡过来的球 得分效果很好.  在防守反击的战术中 更加是刺刀型的人物!

我的档里瓦伦买了K 神,加上原来的willa,那进球 .真变态啊...

我用VILLA的时候,442菱形中场,配一个好的AMC,另一个前锋设成进攻核心.
我当时是用的VILLA+BAROS,一个赛季下来,BAROS进50球,VILLA进41球.降级后在低级别联赛中的战绩

不会吧,让 k神坐球,浪费了 吧。

4楼的兄弟发一下你的阵吧,很强大的说.........

VILLA32岁我把他买来,用起来也一般,可能数据已经有点掉了

另外,我发现用空霸做进攻核心的话,空霸进球固然多,但另一个前锋表现往往就要打点折扣

原帖由 barry_lala 于 2007-11-16 11:45 PM 发表
主要是看阵形的设置,在NB442里面,VILLA还是很牛的。5楼的同志分析得比较到位,对强敌的重要比赛中建议用ETO’O。

NB442 是啥?

原帖由 kevinhuang25 于 2007-11-16 10:22 PM 发表
电脑的VILLA绝对是牛得不能再牛,每次遇到我的BETIS都进球,怎样都防守不住

游戏中的valencia强得离谱,特别是阵容,左右边锋,前锋,中常全部世界定级选手,就缺没有组织中场,viana又打不上主力但是很抽风,要不猛得要死,要不到降级区,我遇到他都是对villa,高逼,高铲,贴身,想法是哪怕付出红牌的代价也至少希望villa能在医院躺个吧月,这样valencia成绩坠机般下去了,呵呵,最后冠军还是我的