QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

拉莫斯要求老板4000万求购卡西利亚斯

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-11-15 11:58 PM 发表

个人对此是保留意见

大家知道,西甲普遍来说踢法都会比较地面,靠砸高球为主要进攻手段的球队不多.而英超则完全不一样,高球是十分十分多的.

我完全对卡西实力没有任何怀疑,但我还是觉得,应付高空球对于很 ...

从防守强度,后卫对门将的保护以及球队打法的开放性来讲,我认为在在西甲练就的门将在英超应该没问题
至于处理高控球这个问题我没想过……毕竟门将这个位置很少国际交流,尤其是好门将

卡西防高球不能算差,但是确实是他各项能力里相对最弱的。。。到了英超没准会被放大。。。当然这是不可能发生的事情。。。热刺还是寄希望于罗宾逊恢复神勇吧。。。

原帖由 chehnic 于 2007-11-16 12:04 AM 发表

从防守强度,后卫对门将的保护以及球队打法的开放性来讲,我认为在在西甲练就的门将在英超应该没问题
至于处理高控球这个问题我没想过……毕竟门将这个位置很少国际交流,尤其是好门将

西甲就是因为部分球队的防线保护不够,因此门将很多都有很快的反映,也有很多发挥的机会,但对于高空球来说,尤其是像英超这种高球数量十分多的联赛,门将对高空球的应对是需要比一般的好门将都要强的.

尤其是执法尺度对门将保护不够.很多时候在别的联赛会吹罚对方侵犯门将的动作,在英超是不会吹的.这也对门将处理高空球带来更多的压力.其他方面或许可以得到后防队员的保护,但高空球这项,将肯定会比较需要靠自己本身应对的能力.

当然如果(是如果,假如,假设哦)卡西真的来到英超,我对他还是会有信心,但我相信他需要时间去适应英格兰普遍球队的踢法和裁判的尺度.当然语言也是一个需要通过的东西.

yy无罪……
要来还不如来曼联……

原帖由 chehnic 于 2007-11-16 12:15 AM 发表
yy无罪……
要来还不如来曼联……

其实我也想说这个问题
假如(是假如,假设,如果,就是我设想的哦)皇马真的放卡西(虽然机会很少,但我假设哦),我认为卡西会选择看起来现状更强大的球队

要是曼联真的肯砸钱,VAN DER SAR也年纪不小了,卡西还是有可能

以上纯粹假设

小天你实在是太可爱了……
cannot help but loving u

热刺也是豪门。。没落的豪门。。10年前不比曼联差。。

原帖由 睡皮 于 2007-11-16 12:22 AM 发表

球队荣誉
英格兰顶级联赛冠军(2次):1950-51, 1960-61赛季
英格兰足总杯(8次):1901,1921,1961,1962,1967,1981,1982,1991年
英格兰联赛杯(3次):1971,1973,1999年
欧洲冠军杯(1次):1963年
欧洲联盟杯(2次):1972,1984年

原帖由 睡皮 于 2007-11-16 12:22 AM 发表

10年前已经比不上曼联了

热刺是传统豪门,所以我会说"看起来现状比较强大"的球队

不过虽然热刺也是传统豪门,但在英格兰,比起利物浦和曼联历史上的地位还是有差距

噢噢。。。我错了。。。睡觉。。。看冬季热刺怎么折腾。。。