QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: c2005

不知道贝利的乌鸦嘴长没长。。。。

原帖由 chehnic 于 2007-11-16 12:10 PM 发表

所以啊,没有会突破的,又没有魔兽中锋,打的很艰苦很正常

给我的感觉是,好球员不少,但类型都接近

英格兰就是因为中场控制不住,所以边后卫和边前卫的配合无法打出来,套边和内切都不够成功

麦克拉伦来牛了

麦克拉伦有信心保住帅位 自称已取得很大进步

麦克拉伦表示,作为英格兰国家队主帅,他已经取得很大进步,他有信心可以保住自己的帅位。

英格兰在08欧锦赛预选赛面临出局,这使得麦克拉伦的帅位变得岌岌可危,但是麦克拉伦觉得自己在这个职位上越来越称职,他希望英足总可以像1984年给机会无缘晋级法国欧锦赛决赛圈的罗布森那样,继续让他担任“三狮军团”主帅。

FROM网易体育

皮至厚而无敌

不喜欢。。。俺喜欢德国队。最次也喜欢阿根廷,绝不喜欢英格兰。。。

虽然我喜欢的是英格兰球队,但是也对英格兰没什么感觉
欧洲比较喜欢的就西班牙,但是国家队说到支持始终只有中国队

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-11-16 15:21 发表
虽然我喜欢的是英格兰球队,但是也对英格兰没什么感觉
欧洲比较喜欢的就西班牙,但是国家队说到支持始终只有中国队

中国?哦。。。以前支持过,不过很久都不关心了。。。不是我不爱国,只是他们的表现不让我爱国。。。准确的不能说表现,表现差不怪你们,毕竟跟人家有差距,但是精神也差。。那就不是技术和能力所能解决的问题了。。。那只能说你不适合踢球,但是有人要你踢,你有权利去踢,但我也有权利不看。