QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 君子之交

MJ事件后的一个个人决定

原帖由 Guest from 58.31.5.x 于 2007-11-15 10:02 PM 发表
我觉得,,,如果真有什么委屈就直说出来,,,这么遮遮掩掩的抱怨没意思.

该说的都说了,其实这已经不像我的风格了,因为我本不太喜欢解释什么

LS专门注册MJ来骂人么

这样不好。。。。

原帖由 san_siro 于 2007-11-15 10:51 PM 发表
禁言就用MJ上~MJ也有1000多的帖子就说明了你禁言的次数~也不看一下自己那B样!竟然敢说自己是milan,inter,juven的球迷!真是个超级SB!MD就你一个SB在闹事~还大言不惭的说要管理层道歉!我们米兰不需要你这样的球迷 ...

我对别人说过的话同样也对你适用"像男人一样战斗"

有什么不满直接用主号发表

不用这么藏头漏尾的

MILAN球迷中什么时候出现过这类不阴不阳的人

确实有点过了....
53L...很...呵呵........

很多事情各让一步很容易解决吧
至于觉得什么无法再让了 到了底线了 再让我就不是我了 所谓底线 其实有这么重要么 所谓我 有这么重要么 要秀自己 这里说实话不是最佳舞台吧
从要吵架的角度 亮底线是弱的表现
至于你还要不要开贴 你说了出来 也就不叫什么无声的抗议了
现在你该认识到的是 你没必要再别扭下去 给自己找一个台阶下 大家都高兴 从你自己角度来讲 你也会有机会继续你的游戏 找你想要的吧 虽然大概没人希望你继续 也不太有人知道你到底想要什么
你爱游走在规则边缘 这种心态 我个人觉得可以用不成熟来形容 不过我也没资格猜度你在现实生活中是什么样的人
最后说一句 如果你真是这个bbs的master 你对于你自己这样的行为怎么看 会不调查清楚就说话么 敢对这样的人不调查清楚就说话么