QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caotom

[提问请教] 巴普蒂斯塔怎样?刚才皇马3.9M推荐给我马竞了。

回正题,3.9推荐给你,你可以回他2.x或者3m的价格看皇马卖不卖,要是皇马卖你就收了吧。走过路过不要错过,这人转手还能卖。在马竞当个轮换还是合格,当然前提是你没有买太多这个位置的人

还是那个芬兰妖怪好。。。。。5场进7球。。。。。巴普还没进球。哎。

准备转手算了 。做阿KUN的替补感觉都不够啊。。。应该还能卖几个银子。。。

芬兰妖怪头顶脚踢样样都行啊,关键数值在哪儿摆着的...

巴普嘛,哎,纯粹是天才葬送在自己手中...

原帖由 caotom 于 2007-11-15 05:36 AM 发表
准备转手算了 。做阿KUN的替补感觉都不够啊。。。应该还能卖几个银子。。。

这种人首先考虑的就是转手。

巴普不是个好球员,但是个好商品。职业素养不高,大牌容易闹情绪,工资如果要的不高就养着吧,如果一年能踢个30%的比赛就够了,转手10M没问题。

卖的钱估计能够买两斤猪肉,一袋大米了。。。

巴普在现实中还是不错啊。上次出场还进了一个倒勾,可惜在皇马就是打不上啊。。荒废了。。哎

个人推荐 中前场全能球员 万能补丁 适合当豪门万金油 如果像完全发挥他的能力建议放在双前锋身后或者双前腰偏右 
实在不行 直接顶到最前线当中锋 专门负责过渡球和打远射 

我用米兰 第一个赛季免费租来 打了一半赛季 和卡卡配合很好 让我毅然的选择和死肥罗翻脸 处理给国际
等到pato解禁 巴西三叉戟所向披靡 球迷很满意这份租借 我也就顺应民心 赛季末花9m签来 
唯一缺点是 工资要求有点高 其次融入球队速度慢 一般两个月后 才能有好的发挥 

楼主用他要有点耐心啊`

以前06的时候很牛B....

巴普是皇马最名不附实的球员,工资高,水平不怎么样
我推销了3年都没卖出去,才打两场替补就吵着要转会
真是的,我干脆放到预备队踢了2年,然后合同满走了