QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ymnl861018

[玩家交流] 创建哪几个联赛好?

原帖由 人与自然 于 2007-11-14 01:28 PM 发表
是的,巴阿出来的小牛有时数据好看得很,技术里一串2020202的,但基本都有致命缺陷,有时如无球跑,有时如精神属性有时是身体爆烂

是啊,最适合打中超了

原帖由 Besos塞维利亚 于 2007-11-14 01:32 PM 发表

是啊,最适合打中超了

中超身体很重要的

原帖由 ymnl861018 于 2007-11-14 01:38 PM 发表

中超身体很重要的

那找挪威瑞典的。。

我打中超是找外援要么是消耗国内的其他球队外援,要么自己去阿根廷,乌拉圭,东欧,非洲自己找北解约的,可以自由转会的,或干脆是自由身的,也试着勾引过五大联赛的,但老将也不搭理

原帖由 人与自然 于 2007-11-14 01:43 PM 发表
我打中超是找外援要么是消耗国内的其他球队外援,要么自己去阿根廷,乌拉圭,东欧,非洲自己找北解约的,可以自由转会的,或干脆是自由身的,也试着勾引过五大联赛的,但老将也不搭理

不开美洲这些国家的联赛,你怎么才能找到他们的无名球员呢?

原帖由 ymnl861018 于 2007-11-14 01:56 PM 发表

不开美洲这些国家的联赛,你怎么才能找到他们的无名球员呢?

有时不开也会随机出些不错的人来,只是数量相对少些,质量要看RP。。
比如墨西哥联赛我从来没开过,但小牛甚多

原帖由 人与自然 于 2007-11-14 01:43 PM 发表

我曾用大连实德皇马租借来过大罗

那是CM03-04,大罗在游戏里29岁

回复 #37 ymnl861018 的帖子

只能是说。。。。。很强悍。。。。

如果我选英格兰国籍,然后玩英超豪门

等在欧洲功成名就之后,去应聘中国国家队主教练能行吗?

还有,去应聘中超俱乐部也能成功吗?

回复 #39 ymnl861018 的帖子

我选的是中国国籍,若干年(大概十多年后),英格兰足总找过我,可以当选英格兰主教练,被炒之后又混上关岛主教练,最后混上中国队,俱乐部倒是没试过,应该可以吧,中超的智商再低也不会低到平白无故拒绝世界级的教练来执教吧