QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: madzhang

[贴图秀] 超清晰,180*180,自己搜集的一些球员头像

楼主,我收了你一张banega的 怎么显示不了呢 路径都对啊,指教下

回复 #1 madzhang 的帖子

谢谢楼主为我做了Aaron的,请问他那个名字是西班牙语,a上有个“~”的东西,名字用Aaron行么?

原帖由 kevin5188 于 2007-11-13 05:39 PM 发表
不喜欢这类风格的,还是喜欢CUT-OUT。老实说,LZ贴的那些质量都不算高,我都有更高质量的特别是Mika Aaritalo。要用心去找啊,辛苦了

我很想要张帕勒莫队后卫cassani的照片,找了好久就是没有找到质量好的,郁闷啊。

原帖由 seveage 于 2007-11-14 02:20 PM 发表
谢谢楼主为我做了Aaron的,请问他那个名字是西班牙语,a上有个“~”的东西,名字用Aaron行么?

只要照片的命名与.xml文件中球员的命名一样就行,也就是说你照片命名为Aaron,那个.xml文件中也使用Aaron就行了。

回复 #34 小曼奇尼 的帖子

这样啊,请问楼上的,。xml文件用什么软件打开?谢谢了

我在.xml文件里加了banega的id 怎么还是不行呢?望高人指教

好贴啊...........支持下

原帖由 seveage 于 2007-11-14 02:46 PM 发表
这样啊,请问楼上的,。xml文件用什么软件打开?谢谢了

用写字板、IE浏览器、记事本等都可以打开,但好像只能用写字板来进行修改操作。

原帖由 seveage 于 2007-11-14 02:58 PM 发表
我在.xml文件里加了banega的id 怎么还是不行呢?望高人指教

你找到头像存档的位置了吗?置顶贴里有。在头像存档的文件夹里随便找个文件夹都可以,找到一个config.xml文件,用记事本打开,中间加一行:

<record from="banega" to="graphics/pictures/person/xxxx/portrait"/>

banega就是png文件的名字,xxxx就是banega的id,这样加了之后存档,然后强制刷新skin(进入游戏后的选项-->显示)确定,就可以了。

原帖由 小曼奇尼 于 2007-11-14 02:36 PM 发表

我很想要张帕勒莫队后卫cassani的照片,找了好久就是没有找到质量好的,郁闷啊。

Cassani我不是上了一张么,虽然不是特别清楚,没办法呵呵。还有一张大一点的但是是闭着眼睛的,不敢用...我怕他上场以后睡觉!