QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: losthill

[玩家交流] saivet在我档里用FMM都没弄过来

开档免签的。。。花了俺900K的赔偿金。。。今天用球探工具才知道。随了个199。。。 ,来的第一天就说偶像是加拉,我刚给亨利开了价,13M拿下,回来给丫当老师。。。灭哈哈~~~

偶用纽卡,一开始不愿意来,只要藕断丝连不停地褒奖他一番,总算在他17岁之前签了合同。

原帖由 778899 于 2007-11-12 09:04 PM 发表
开档免签的。。。花了俺900K的赔偿金。。。今天用球探工具才知道。随了个199。。。 ,来的第一天就说偶像是加拉,我刚给亨利开了价,13M拿下,回来给丫当老师。。。灭哈哈~~~

恭喜恭喜,我只随了189

不过我的PATO和BANEGA,一个192,一个193

靠!我在潜力才174!基本废了

晕,FMM都没弄过来,LZ还好意思说

在我档里,只有aaron随了个195,pato185,其他的-10都在175左右定格

从来没用过球探工具……不过saivet在我这里,昨晚上彻底发飙了,才18岁联赛末期因为缺少人手而被我调上一队,结果基本场场有进球或助攻,更牛的是在欧冠和曼联的决赛上一个人独进三球……(我一直用他打AMR或AML,发飙的他就强的一比!)

原帖由 rtyunhua 于 2007-11-13 09:51 发表
从来没用过球探工具……不过saivet在我这里,昨晚上彻底发飙了,才18岁联赛末期因为缺少人手而被我调上一队,结果基本场场有进球或助攻,更牛的是在欧冠和曼联的决赛上一个人独进三球……(我一直用他打AMR或AM ...

我的VELA平时就让他打打联赛杯啊或者那些莫名其妙的比赛,一个赛季才打10多场比赛,昨天晚上对黄麻的冠军杯1/4客场,我不知道怎么想的让VELA上去了(不让他上主要是数值看着不怎么好的说。)。直接帽子戏法。。。被我73分钟给换下来了。。。太疯了。可能憋太久时间了吧。

还有saivet现在还在我的青年队里,一进球就是5-6个的进。。。唉。。。没办法啊。挡不住啊。。。

这些小牛全都很牛的吧……我现在-10的也只用过saivet,但印象实在是太强了!我昨晚差点就靠他实现三冠王了(意大利杯在2:1领先尤文的情况下,92分钟被扳平比分,在加时赛又被他给灌了个,最后破釜沉舟还是打AML的saivet站出来力挽狂澜。可惜最后点球决战BUFFON扑出了我所有的点球……这一场saivet也是进了两个球,强的一比啊!)

设置个身价,转会可能调成自己要求挂牌

也可以再改一下合同,喜欢的俱乐部是你的