QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: danger5786

[玩家交流] 不用S/L大法夺冠的玩家都是在胡说八道

原帖由 inter_chen 于 2007-11-12 02:07 PM 发表
第一赛季欧冠的冠军没有SL,联赛中有过SL,最多只有三场,那几场刚好是新一天开始游戏时碰到的,电脑疯狂罚下我的人,看不下去,只好SL

冠军杯淘汰赛,遇米兰主客场均被罚下一人,其中客场四分钟主力前腰就被罚下,也没SL,当然被淘了,不过不难堪,小负一球

原帖由 de_inferno 于 2007-11-12 02:05 PM 发表
LS肯定不是第一赛季

2010年。。。。。。

楼主也不要太激动了,我玩英超用曼城队就差点夺冠了,总来不s/L,并不存在你所说的那些问题。至于你说的在杯赛中老是碰到切尔西是事先安排好的,我不同意你的这种说法,杯赛越打到后面碰到强队的可能性就越大,难道就只允许你的曼联队进半决赛或者决赛,所以不存在任何事先安排的情况,楼主还是多多看看自己的战术吧,08里球队也有莫名其妙没有状态的时候,但是在关键时刻球队大都表现正常,碰到强队输一两场是正常的,但要是你在对阵强队的比赛中一场没赢,那就是你个人的战术问题了。
     楼主,好好冷静下来,多多反省自己的战术,看看问题出在什么地方,只要自己这方面的工作做充分了,碰到任何对手表现都不会差到哪去的。

我不sl都有不败夺冠的时候呢。LZ肯定是在胡说八道

很难有球队是不用改造就完美的。以后改造的没有瑕疵了反而没有玩的动力了。
还是第一赛季最好玩最有期待性。

大家也不要再反驳楼主了,好好为楼主找原因才是上策。

原帖由 de_inferno 于 2007-11-12 02:18 PM 发表
很难有球队是不用改造就完美的。以后改造的没有瑕疵了反而没有玩的动力了。
还是第一赛季最好玩最有期待性。

你的头像太具有威摄力了。。。。。。。。

半年才存一次档

从不存档,除了关电脑不玩游戏的时候

那用S/L??
我用米兰,刚到12月中,打的比赛,主力阵容一场没输,替补阵容上的时候输了一场冠军杯一场联赛
联赛领先INTER都5分了