QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 【AMUNT VALENCIA】盘点07/08赛季,新增加08/09赛季引援准备[11楼]

08/09赛季准备工作

盯了半个赛季的Garay让拜仁挖去了
盯了小半个赛季的小梅德萨克让皇马挖去了

都是开价直接开价,俱乐部同意,第二天就转会

7月中转会预算总算到位了,35M,却没有合适的人买了

再坚持一赛季看看

In

Behrami D/WB/MR  8.5M  _______  lazio
Anelka  ST    11.25M    _____    Bolton 主席插手了
Fred  骚扰了N次,收购未遂 0=024
Mascherano  DMC  Free...________  Liverpool
Arenas   GK  275K——第三门将(买来前球探说4星,到了之后集体表示2星,看来亏了)_____U.D.Merida
Diarra Lassana  DMC/DR   Loan ______  Arsenal
Lavezzi  FC  11.5M______Napoli

【租借回归补充】
Del Horno       DL/WBL
Estoyanoff     AMRC
Hugo Viana     AMC
Toribio  MC ____关键属性不错的随机小孩

Out

Sisi AMLRC  Loan  ______ 葡超卫星
Caneira  DLRC Loan  _____葡超卫星
Mata   AMLC/FC  Loan _____Getafe
Micu   AMRC/FC  Loan _______ Charlton
Cerra  DLR Loan  _______法国卫星
Curro Torres  D/WBR  Reigueiro AML  Loan ______Duisburg
David Navarro DC   Loan _______ Bologna
Butelle  GK Loan _______ 比利时卫星

Bellvis  D/WB/ML 200K ____ Elche
Arizmendi  AMRC/FC 8.75M______ Zaragoza
Rigic   ST   10M  ______Palermo

解约若干球员

部分球员新位置
Cahais  WBL
Vicente   AMC
Gavilan    AMC
Silva       FC
Mata      FC
Alexis     DMC
Sunny    DC

Mascherano我就是搞不来,我郁闷,强挖的mikel和mudingayi

回复 #12 Besos塞维利亚 的帖子

我5月底看的时候

他要40K周薪,替补待遇   他在利物浦工资45k

直接给一线队定位,10K出场费 1K进球奖金 竟然没提赢球奖金

第二天就签了

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-11-11 05:00 PM 发表
我5月底看的时候

直接给一线队定位,10K出场费 1K进球奖金 竟然没提赢球奖金

第二天就签了

我的天呐。。。 他是贱皮子哦,我给顶薪啊

sunny就是打dc的料,这样能快点作主力,中场人才太多

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-11-11 05:00 PM 发表
我5月底看的时候

第二天就签了

我五月底看的时候
他要求也这样
可老板只给开不到2K的工资上限
被他无视
最后续约了
气死我了

用20m搞来raul Garcia 感觉有点偏高 个人喜好

偶感觉machena和albiol的中卫组合不错 中场交给费尔南德斯和sunny了

原帖由 FaWest 于 2007-11-11 06:48 PM 发表
偶感觉machena和albiol的中卫组合不错 中场交给费尔南德斯和sunny了

呵呵,个人喜好,要是转会费早点下来,我就砸Kun了

原帖由 FaWest 于 2007-11-11 06:48 PM 发表

Marchena踢中卫不如踢MC
Helguera也是一样

Alexis下半赛季就可以做主力了
不过我想稳一点

Albiol弹跳涨到18了