QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[其他] 我以为。。。

只是感慨一下,没有不享受。。。有点点假。。。一两脚门柱我可以接受,如果连续的门柱。哭的心都有了,尤其是在比赛落后的情况下。还有,昨天碰见一个邪事,CANA远射,门柱,门将一扑,没扑到球,这时候门将还在倒地状态,空门,阿奎罗上去补射,门柱飞了出来,正好范佩西抢到点,抽射,门柱!!!弹出来被后卫解围了。。。我日了。。。进个球真TM难。。。

原帖由 de_inferno 于 2007-11-12 14:49 发表
用枪手全场35射17正,被朴茨茅斯干成7:2的人,纯洁飘过
PS:阵型正常,人员配备正常,以往战绩正常。赛季唯一一负让我印象深刻。

对哦!除了曼联和车子跟我打平,再平的一场就是这个该死的妖队了!!!08里面这个队伍特别的妖!!!你最好把你的后卫线前提一点,不然他一大堆人往你禁区里面一涌,哭的心你都有,还有,该死的队伍兴奋起来跟野兽似的,在我主场开场给我玩2-3-5。。。进球就龟缩防守打反击。。。恨的你牙根痒痒。

原帖由 778899 于 2007-11-12 02:55 PM 发表

对哦!除了曼联和车子跟我打平,再平的一场就是这个该死的妖队了!!!08里面这个队伍特别的妖!!!你最好把你的后卫线前提一点,不然他一大堆人往你禁区里面一涌,哭的心你都有,还有,该死的队伍兴奋 ...

要的就是这种感觉,这种感觉是你继续FM征程的动力之一,老是赢球,每周平平淡淡,那离你重新开档的日子不远了。

恩。确实应该是每周,因为我打比赛好慢的。。。08出来到现在,第一个档才打到09年3月。。。嘿嘿。。。看比赛现在改看全部了。速度是慢好多,不过乐趣却多很多了。虽然很有钱,但是最大的手笔就是32M买的阿奎罗,主要当时维拉太牛了,19.5M买走了我的霍伊特~

那你就好好享受了,过几天8.01可能出来了,到时候玩8.01,换种心情了。