QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevin5188

[其他] 再次重申关于论坛的纪律

原帖由 kevin5188 于 2007-11-8 12:18 PM 发表

发表自己的观点没有错,但是不能有攻击他人的言论,何况睡皮会员已经不止一次了,封帖一点没问题

在这帖里哪里有攻击了
而且后面大家都在和谐讨论
现在结果也没说出来却被锁了

睡皮背啊,那帖子没啥呀,为啥锁

这帖被封自然有道理,我们不会随便锁会员的帖子。如果你们看到边玩边跳版主的评论就明白了。

原帖由 睡皮 于 2007-11-8 01:44 PM 发表
怎么不把所有抱怨的帖子都锁了。。。大家也不要评论FM了,就整天捧FM吧。。。有问题,有缺点也甭拿出来说了。。。人家SI官方论坛也没有这样。

为什么其他抱怨的帖子没有封,而却封了你的。想想为什么?我们从来不会随便封别人的帖子。

睡皮会员,我觉得我和你已经没有必要对为什么对封你的帖进行讨论了。我说的很清楚了,封你的帖自然有道理,况且帖子都封了!我们感谢你对论坛的贡献,同时也你以后多注意用词。

大家情绪激动可以理解,但是还是要控制好自己的用词。

论坛恢复了???

请kevin5188版主说话负责任一点,我没有在任何帖子里攻击论坛任何人,更不是你说的不止一次,就算你认为我说SI某个调查员无知属于攻击他人,那也不是不止一次。希望你能编辑或者删掉21楼的话,我这个回复只是为了捍卫我的名誉,你那句话会让不知情的会员误解我,谢谢

我觉得没有必要改,首先,人都是要相互尊重,就算FM2008的BUG再多,也没有人在官方论坛说做游戏的人无知.第二,关于提到你不止一次是指你不止一次在论坛发贴有过激的言语.这件事已经解决了,请睡皮不要再这件事上纠缠了

原帖由 kevin5188 于 2007-11-9 07:28 PM 发表
我觉得没有必要改,首先,人都是要相互尊重,就算FM2008的BUG再多,也没有人在官方论坛说做游戏的人无知.第二,关于提到你不止一次是指你不止一次在论坛发贴有过激的言语.这件事已经解决了,请睡皮不要再这件事上纠缠了

你可以把我不止一次的过激言语用截图的形式公开一下,不然这样说就是对我的诽谤。。。