QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topship_bo

[贴图秀] 空霸双飞之马竞之旅(附阵容战术,望高人完善)

巴塞竟然输了6场,而且冠军杯1/4就88了,西班牙杯也没戏,里杰卡尔德要四大皆空了,好像超级杯也输给了sevilla,忘了,等会看看
搞错了,超级杯输给了西班牙人,1:1和1:2

不败夺冠。。。我用黄麻打了15年都没有这样过。。。

原帖由 iloveangela 于 2007-11-7 09:56 PM 发表
不败夺冠。。。我用黄麻打了15年都没有这样过。。。

这个要运气,谁也不敢保证,毕竟电脑的指尖和高效很难对付。你看我贴出来的客场对潜水艇,主场对celt,都已经准备放弃了,结果最后时刻扳平反超。帖的积分榜的图是提前4轮夺冠的图,后面的三场3胜1平,客场平皇马。

西班牙杯对阵潜水艇,到6月23才打。3:0一点悬念也没有,最郁闷的事情是riquelme13.75m去了车子,连合同都不愿意和我谈,难道他讨厌马竞?现在只有希望vaart继续降价了,目前还要28m

sl了8次,终于签下alves,tmd我开65000工资,3m签字费,每项奖金13k,给他核心位置,他都宁可去巴塞拿45000的工资,最后一次了,买vaart,本来放弃了,可他又来了,前面每次这样都不来,现在来了我又没钱买vaart了,估计他的工资能降到30k左右……
臭巴塞,我买什么他都抢,买vaart他又屁颠屁颠跟着来出价了,靠!

把pablo7.5m+defoe  sel+下次10%卖给热刺了,这笔交易不知道和不合算啊l

这个人潜力只有140哦,两年之内pique应该赶不上他,可是有几个恐怖的习惯:有机会就扦插,有机会就进入对方半场,利用脚下技术将球带出危险区域,喜欢后排插上助攻,o!天,这还是中卫吗?

第二赛季了,vaart被巴塞抢了,可恶!
只好签raul garcia,锋线用pablo换来了defoe和7.5m,后卫潜入coluccini,alves,
tnnd!第一场就客场输给zaragoza,1:2,一个超级远射+补时点球,全场我占压倒性优势……。franco,carew,borre richads,petrov,costian伤停,几乎只有半支主力

的fsdfs

楼主后来买的克罗地亚小将  ——  corluka  很妖的``在各大论坛都是首选妖人~
关键属性很好   1.93米还能有15速度和爆发力   才21岁   
我朋友玩马竞喜欢买他     打了一个赛季    所有15的数值全部到17-20了    暴强  超级稳定~~
花15M买他都不嫌亏~

原帖由 zero08100 于 2007-11-8 01:03 PM 发表
楼主后来买的克罗地亚小将  ——  corluka  很妖的``在各大论坛都是首选妖人~
关键属性很好   1.93米还能有15速度和爆发力   才21岁   
我朋友玩马竞喜欢买他     打了一个赛季    所有15的数值全部到17-20了 ...

嗯,701以前是drc,到了这里怎么变成了dlc了,关键是左右脚很棒,身体暴牛,习惯不太适合打中卫,以前我用他都是右后卫。这个档开得不好,只有140潜

大哥,马竞第一年夺冠不难呀。
卖掉中位佩尼亚和加莱蒂,买科尔卢卡,瓜尔达多,ED替补中锋就够用了
阿圭罗超狠年年最佳射手,彼得罗夫年年助攻20以上。
第二年买来加哥,劳尔加西亚,博德梅尔中的二人,买拉维奇给阿圭罗打替补。钱肯定是够用的。